Рианна на похороны брата пришла в белом платье

Рианна на похороны брата пришла в белом платье

Певица Рианна похоронила своего кузена. Молодого человека застрелили на Барбадосе после празднования Рождества.


В семье Рианны две недели назад случилась горе. На Барбадосе был застрелен ее кузен, двадцатиоднолетний Тэйвон Кейсин Аллейн. Молодой человек рано утром в Барбадосе прогуливался по Бриджтауну, где неизвестный несколько раз выстрелил в него и скрылся. Тэйвон был доставлен в больницу, однако спасти его не смогли. Мотив убийства и личность преступника в данное время не установлены.

Спустя некоторое время после случившегося Рианна в рамках Instagram сообщила поклонникам о трагедии. Певица обнародовала несколько публикаций с братом, написав, что он навсегда в её сердце. 9 января состоялись похороны Тэйвона. Рианна на прощание с братом пришла в белых солнцезащитных очках и в белом платье. На могилу кузена артистка возложила венок, который имел форму сердца. Певица не сдержала слез, прощаясь со своим братом.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Москве прооперировали режиссера фильма "Вечный зов" Валерия Ускова16:00Россия ответит: Путин предупредил о последствиях вступления Украины и Грузии в НАТО15:21Банк Романа Авдеева профинансирует официального дистрибьютора смартфонов ТМ XIAOMI в России14:40Известная британская группа заработала более 100 миллионов долларов за 6 месяцев13:00Кадыров написал стихотворение в честь российской сборной по футболу11:00Украина хочет узнать подробности разговора Путина и Трампа, недостатки пенсионной системы и часы Судного дня: Главные новости 18 июля10:20Итальянец продемонстрировал фото инопланетян, похитивших его в 1981 году10:00Отказ от алкоголя помогает бороться с высоким кровяным давлением08:20Финальный Аккорд: "Кукрыниксы" на "Нашествии" дадут свой последний концерт08:00Дженнифер Гарнер рассталась с Беном Аффлеком из-за внимания прессы07:00Приянка Чопра продолжает говорить о Меган Маркл07:00Ирина Шейк в Evening Standard о жизни, съемках и насмешках07:00Дарья Клюкина шокировала сменой имиджа06:20Сергей Шнуров может стать новым героем шоу «Холостяк»06:20Эвелина Бледанс в роскошном купальнике похвасталась стройной фигурой06:20Экс-супруг довел Седокову до нервного срыва прямо во время интервью06:20«Руки-базуки» и Олеся Малибу объявили о своей помолвке06:20Илон Маск публично извинился перед британским дайвером05:40Тарута «Военной угрозы Мариуполю с моря не существует»02:20Светлана Лобода впервые обмолвилась об отце новорожденной дочери01:20