Юлия Высоцкая в купальнике похвасталась собственным «безобразием»

Юлия Высоцкая в купальнике похвасталась собственным «безобразием»

Популярная телеведущая и актриса Юлия Высоцкая в купальнике похвасталась в микроблоге социальной сети Instagram собственным «безобразием». Опубликованный снимок произвел настоящий фурор. Юлия Высоцкая активно проявляется себя в Сети. Звезда часто делится публикациями частного характера. Порой на фото она запечатлена без капли косметики, укладки и в обычной домашней одежде. Такие снимки доказывают, что актриса действительно близка к обычным людям, а это только располагает ее поклонников.

Несколько часов назад Юлия Высоцкая решила пойти дальше и обнародовала снимок, на котором запечатлена в купальнике. Фото звезда подписала знаменитой фразой о Смольном: «Але! Смольный? Кто ещё не работе?!». При этом снимок артистка сопроводила несколькими хэштегами, из одного из них следует, что звезда показала собственное «безобразие».
Многочисленные поклонники моментально отреагировали на публикацию и забросали актрису восторженными комментариями. Снимок фанаты назвали «настоящей неожиданностью». Актрису похвалили за идеальные формы и подчеркнули, что такие люди талантливы во всем, а главное, как вкусно и с юмором Юлия Высоцкая смогла преподнести откровенное фото.

Впрочем, справедливости ради стоит сказать, что не все подписчики были довольны интимной фотографией теледивы. Некоторые из них удивились, мол, что это было, и чего теперь ожидать.

Ранее Юлия Высоцкая показала, как ради роли в фильме «Рай» остриглась наголо.
По материалам: oane
Автор: porlukina
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Прихожане УПЦ собрались на молебен у стен Рады (ФОТО, ВИДЕО)15:00В Государственную думу внесен законодательный проект об усыновлении детей людьми с ВИЧ14:40Владивосток вместо Хабаровска стал центром Дальневосточного федерального округа14:40Лукашенко ответил на заявления о том, что Россия кормит Беларусь14:20Тимошенко: Россия — главный враг Украины14:20Вятрович требует от посла Израиля обосновать претензии к Бандере14:20УПЦ МП пообещала не срывать Объединительный собор14:20«Яндекс» объяснил, почему поисковик «похоронил» Порошенко14:20Марго Робби продает билеты на «Хищные птицы» за 3 тыс. долларов в поддержку #MeToo14:00Джейсон Момоа рассказал о том, как получил роль Аквамена14:00Звезда "Дома-2" Евгения Феофилактова показала своего мужчину13:41Наследникам солиста "Иванушки International" Олега Яковлева придётся выплатить его ипотеку13:41Победитель шоу «Замуж за Бузову» Денис Лебедев закрутил роман с участницей «Холостяка» Аллой Лагутиной13:41Эвелина Блёданс "забыла" надеть бельё на премьеру фильма в Москве13:41Роман Капаклы начал много времени проводить с Ириной Пинчук13:41Максим Фадеев случайным образом узнал, что скоро станет отцом13:20Умерла джазовая певица Нэнси Уилсон13:20Личные вещи Виктора Цоя продали на аукционе13:20Бузовой посоветовали КАМАЗ за футболистов13:00Пума перевыпустила классические кроссовки 1986 RS-Computer12:40