12 янв 04:55Общество

В Южной Африке насильнику откусила пенис беременная женщина

В Южной Африке насильнику откусила пенис беременная женщина

Насильнику откусила пенис беременная женщина. Инцидент произошел в Южной Африке.

Проблема насилия мужчин по отношению к женщинам очень остро стоит во всем мире. Так, в Южной Африке подвозивший беременную женщину на своем автомобиле мужчина решил изнасиловать свою пассажирку, но женщина не растерялась и откусила своему обидчику пенис. Свидетелем трагедии стал маленький сын женщины, который находился с мамой.

Об инциденте пострадавшая заявила в полицию провинции Мпумаланга. Правоохранители выяснили, что женщина со своим маленьким сыном путешествовала по Африке автостопом, на момент трагедии она находилась на третьем месяце беременности. В машине, в которую она села с малышом, находились двое мужчин, один из которых сразу наставил на нее пистолет. После они отвезли женщину в безлюдное место и хотели изнасиловать.

Пока найти насильников не удалось. Сотрудники полиции проверяют все больницы, ведь мужчина должен был обратиться за помощью в медицинское учреждение. Согласно статистике, в ЮАР ежедневно фиксируется около 100 случаев насилия над женщинами, хотя реальное их число гораздо выше – не все жертвы осмеливаются рассказать о своей беде, ведь общество неоднозначно относится к таким женщинам.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Виннице С14 устроили публичное сожжение «футболок Путина»13:00Гражданская супруга Олега Яковлева продолжает борьбу за наследство11:00Рианна назначена послом Барбадоса08:40Названа новая дата конца света: Нибиру совершила внезапный трюк, человечество ждет страшная участь - уфологи07:40Средства в банкомате можно получить без комиссии05:00Украина знает, кто даст ей «незалежную церковь». И это не Константинополь03:20Ольга Рапунцель до сих пор не привела свою фигуру в норму после родов02:40Экс-участница «Дома-2» Виктория Боня переезжает в США02:40Экс-участнице «Дома-2» Элле Сухановой новый ухажер подарил автомобиль за 3 миллиона рублей02:40Алену Водонаеву раскритиковали за очередную чересчур откровенную фотографию02:40У Александры Черно снова появился третий подбородок02:40Легендарная рок-группа объявила об уходе с большой сцены01:00Жители Миннесоты напуганы светящимся диском в небе00:20Элла Суханова получила в дар дорогой автомобиль марки BMW23:20Александра Шева хочет сделать липофилинг, чтобы иметь плоский живот и круглые ягодицы23:20Бейонсе обвинили в колдовстве и жестоком обращении с животными23:20Подписчики готовы скинуться деньгами на новый костюм Александру Гобозову23:20Ольга Бузова потратила порядка 2-х миллионов долларов на накрутку подписчиков в Instagram23:20«Ловите наркомана!»: Волкер заявил, что успешный пример Украины может вдохновить россиян22:00Астролог рассказала о будущем сына Максима Галкина21:20