12 янв 04:55Общество

В Южной Африке насильнику откусила пенис беременная женщина

В Южной Африке насильнику откусила пенис беременная женщина

Насильнику откусила пенис беременная женщина. Инцидент произошел в Южной Африке.

Проблема насилия мужчин по отношению к женщинам очень остро стоит во всем мире. Так, в Южной Африке подвозивший беременную женщину на своем автомобиле мужчина решил изнасиловать свою пассажирку, но женщина не растерялась и откусила своему обидчику пенис. Свидетелем трагедии стал маленький сын женщины, который находился с мамой.

Об инциденте пострадавшая заявила в полицию провинции Мпумаланга. Правоохранители выяснили, что женщина со своим маленьким сыном путешествовала по Африке автостопом, на момент трагедии она находилась на третьем месяце беременности. В машине, в которую она села с малышом, находились двое мужчин, один из которых сразу наставил на нее пистолет. После они отвезли женщину в безлюдное место и хотели изнасиловать.

Пока найти насильников не удалось. Сотрудники полиции проверяют все больницы, ведь мужчина должен был обратиться за помощью в медицинское учреждение. Согласно статистике, в ЮАР ежедневно фиксируется около 100 случаев насилия над женщинами, хотя реальное их число гораздо выше – не все жертвы осмеливаются рассказать о своей беде, ведь общество неоднозначно относится к таким женщинам.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В интернете появилось видео НЛО над аэропортом США14:35Граждане Российской Федерации позитивно реагируют на снижение инфляции — Центральный Банк14:30В аэропорту Домодедово построят еще шесть взлетно-посадочных полос14:30Мэрия Казани в прошлом году сэкономила практически 700 млн руб. на закупках14:30НБУ: показатель соотношения золотовалютных запасов к ВВП составляет 20%14:28Организаторы ICO Telegram получили заявки на $3,8 млрд14:28Читатели сделали вывод, что Милли Бобби Браун является клоном Натали Портман14:21Ортопеды бьют тревогу: Анастасии Волочковой пора на заслуженный отдых14:21Шуре в курганской клинике сделали «кровопускание»14:21Татьяна Мусульбес может покинуть проект очень скоро14:21Тимати возмутил общественность странным снимком с дочерью14:21В Анапе пьяный подросток из Молдавии сломал полицейскому кисть14:14Камчатский слесарь пришел в кафе с пистолетом в кармане14:14В Курганской области жителей напугал «маньяк», наблюдающий за детьми14:14Тараканы и грызуны найдены на красноярском школьном комбинате питания14:14В Верхних Печерах нижегородцы жалуются на вонь от фекалий14:14Когда начнется Олимпиада 2018, кто участвует14:08Главный союзник ЕС признал величие России14:08«Просто рабы»: жуткие подробности работы в странах ЕС раскрыли украинцы14:08Президент Финляндии рассказал, как Путин его удивил14:08