Российские дипломаты остудили «горячие головы» в Америке

Российские дипломаты остудили «горячие головы» в Америке

Предстоящие выборы в Российской Федерации — это своего рода шанс для США сунуть нос в избирательный процесс в России, дабы отомстить Кремлю за якобы российское вмешательство в президентскую гонку в Штатах.

Так американский истеблишмент может лишний раз поднять выдуманную тему о российской агрессии и «укрепить» свои позиции перед коллегами на международной арене. Впрочем, на неукротимое желание Америки прижать во всем к стенке Москву уже ответили отечественные дипломаты.

Посольство России в Вашингтоне заявило о неприемлемости попыток США оказать давление на избирательный процесс в РФ, а также осудило старания американцев оказать влияние на российские власти.

«Хотели бы остудить „горячие головы“ в Америке: требования о допуске кого-либо к выборам в России и другие подобные лицемерные попытки оказать давление на российские власти неприемлемы и рассматриваются как прямое вмешательство во внутренние дела нашего государства», — заявили российские дипломаты.

При этом они подчеркнули, что обвинения со стороны Вашингтона в «политической подоплеке» отказов в регистрации некоторым кандидатам являются голословными, необоснованными и политизированными.

В ведомстве также обратили внимание, что все сомнения американских политиков в открытости выборов в РФ крайне неубедительны.

«Причем странным образом они совпали с очередной волной лживых утверждений о вмешательстве России в электоральные процессы в других странах», — отметили российские дипломаты.

В общем, пока в России активно начинает разворачиваться президентская кампания, а кандидаты на пост президента собирают подписи и находятся уже в шаге от агитации, в Вашингтоне решили воспользоваться этой ситуацией, дабы раскритиковать избирательный процесс в РФ, а также выставить нынешнюю власть нарушителями демократических процессов.

Однако, как можно было убедиться, российские дипломаты не допускают, чтобы Вашингтон позволял себе подобные провокации и постарались остудить «горячие головы» в Америке.

И, похоже, именно подобным «атакам» США в ближайшее время будет уделено огромное внимание. Ведь американский истеблишмент пойдет на любые шаги, дабы вмешаться в выборы в РФ и попытаться принизить репутацию определенных отечественных чиновников.

Орловский Антон, для «Русской Весны»


По материалам: rusvesna
Автор: porlukina
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Медведев: Системы ЭРА-ГЛОНАСС пока не будет в Приморье22:40В web-сети интернет размещены фотографии нового автомобиля Ford Bronco22:40Убийца Джона Леннона рассказал о мыслях перед преступлением22:20В соцсетях Ксению Бородину раскритиковали за неправильное воспитание ребенка22:20Танк, субмарину и вертолет нашли в пирамиде Хеопса22:00Конец света и большую войну предреки человечеству в ближайшее время22:00Глава МИД Германии обрушился с резкой критикой на Россию, обвинив в нарушении европейского миропорядка22:00Правительство Южной Кореи уверено, что Блокчейн изменит будущее22:00Секс и не только: 6 полезных привычек, продлевающих жизнь, озвучили специалисты22:00Мэр Челябинска уходит в отставку: ему уже предложили место в руководстве региона21:40Путин и Пашинян обсудили взаимодействие РФ и Армении по евразийской интеграции21:40Андрей Малахов рассказал о крёстном сыне Ольги Бузовой21:20Гарик Мартиросян удивил фанатов лысой головой21:20Вадим Казаченко публично попросил прощения у жены Ирины Аманти21:20На Владимира Винокура подали в суд за неуплату коммунальных счетов21:20Сергей Жуков рассказал о 17-летней дочери от первого брака21:20Столичные бизнесмены определили самые полезные деловые интернет-сервисы21:00«Они сумасшедшие, шестьдесят миллионов поднимутся», — вице-премьер Италии грозит ЕС20:40На США обрушился снежный шторм, есть жертвы (ФОТО, ВИДЕО)20:40«Все уехали»: Раймонд Паулс сообщил об эмиграции своей семьи из Латвии20:40