Российские дипломаты остудили «горячие головы» в Америке

Российские дипломаты остудили «горячие головы» в Америке

Предстоящие выборы в Российской Федерации — это своего рода шанс для США сунуть нос в избирательный процесс в России, дабы отомстить Кремлю за якобы российское вмешательство в президентскую гонку в Штатах.

Так американский истеблишмент может лишний раз поднять выдуманную тему о российской агрессии и «укрепить» свои позиции перед коллегами на международной арене. Впрочем, на неукротимое желание Америки прижать во всем к стенке Москву уже ответили отечественные дипломаты.

Посольство России в Вашингтоне заявило о неприемлемости попыток США оказать давление на избирательный процесс в РФ, а также осудило старания американцев оказать влияние на российские власти.

«Хотели бы остудить „горячие головы“ в Америке: требования о допуске кого-либо к выборам в России и другие подобные лицемерные попытки оказать давление на российские власти неприемлемы и рассматриваются как прямое вмешательство во внутренние дела нашего государства», — заявили российские дипломаты.

При этом они подчеркнули, что обвинения со стороны Вашингтона в «политической подоплеке» отказов в регистрации некоторым кандидатам являются голословными, необоснованными и политизированными.

В ведомстве также обратили внимание, что все сомнения американских политиков в открытости выборов в РФ крайне неубедительны.

«Причем странным образом они совпали с очередной волной лживых утверждений о вмешательстве России в электоральные процессы в других странах», — отметили российские дипломаты.

В общем, пока в России активно начинает разворачиваться президентская кампания, а кандидаты на пост президента собирают подписи и находятся уже в шаге от агитации, в Вашингтоне решили воспользоваться этой ситуацией, дабы раскритиковать избирательный процесс в РФ, а также выставить нынешнюю власть нарушителями демократических процессов.

Однако, как можно было убедиться, российские дипломаты не допускают, чтобы Вашингтон позволял себе подобные провокации и постарались остудить «горячие головы» в Америке.

И, похоже, именно подобным «атакам» США в ближайшее время будет уделено огромное внимание. Ведь американский истеблишмент пойдет на любые шаги, дабы вмешаться в выборы в РФ и попытаться принизить репутацию определенных отечественных чиновников.

Орловский Антон, для «Русской Весны»


По материалам: rusvesna
Автор: porlukina
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Краснодаре судья, сбивший девушку и угрожавший свидетелю, ушел в отставку21:20Какими продуктами лучше укреплять иммунитет рассказали в Роспотребнадзоре21:20Рада не поддержала отмену моратория на продажу земли21:00В Малайзии очевидцы записали на видео необъяснимые звуки с неба20:40Миллиардер Дерипаска подал в суд на Зюганова20:20«Государство во главе с придурком» — Немцы раскритиковали США из-за «Северного потока — 2»20:20Генпрокуратуру РФ просят проверить законность выдворения на Украину журналистки-антифашистки20:00Кокорин отказался участвовать в благотворительном матче в СИЗО20:00Контузии, оторвана нога — подробности о состоянии «всушников» из подорвавшегося авто (ВИДЕО)20:00Американский F-16 перекрасят под Су-57 (ФОТО)20:00«Самый лучший газ — российский», — президент Сербии20:00Башар Асад сообщил о намерении совершить визит в Крым19:42В донской столице состоялась забастовка водителей «Яндекс.Такси»19:42Эксперты назвали лучшие подержанные кроссоверы стоимостью до 600 000 рублей19:42Даниил Квят не готов к Формуле-1, уверены пилоты с мировыми именами19:42Онкология откуда не ждали — магазинные чеки оказались крайне опасны для здоровья19:42Ксения Собчак заверила, что ее визит в Украину не связан с политикой19:25Звезда «Дома-2» Виктория Боня начала ходить на Pole dance19:23Ксения Собчак опубликовала в Instagram фото 10-летней давности19:21Россия лучше, чем вы думаете: в США развенчали мифы западных СМИ19:00