Андрей Чуев назвал отдых на Гоа «скудненьким»

Андрей Чуев назвал отдых на Гоа «скудненьким»

Бывший участник телепроекта «Дом-2» Андрей Чуев не так давно женился и сейчас проводит со своей новоиспеченной супругой медовый месяц за границей. Андрей Чуев и Виктория Морозова на данный момент отдыхают на Гоа, где им очень нравится. Экс-участник делится своими впечатлениями, в своих рассказах демонстрируя идиллию своей семьи. При этом можно представить, что ребята были бы счастливы, независимо от того где находятся, главное чтобы вдвоем.

По словам мужчины, на Гоа множество недорогих кафе, которые расположились прямо на побережье. А главное их достоинство в том, что там все очень вкусно и недорого, поэтому на небольшие суммы можно неплохо провести время. Вдобавок, предлагают бесплатные лежаки и Интернет.

Колорит Гоа Чуев «скудненьким», однако заверил, что это только дополняет общую картину. В целом им там очень понравилось, отметил он. Раньше Андрей рассказывал о своем приятеле, который всегда всему недоволен и, в последствие, во время отдыха с ним постоянно происходят всякие неприятности.

«Добрый день, наши Дорогие! Вот чем реально Гоа прикольный, что все кафешки находятся прямо на побережье ! Вы скажете: они везде на побережье! Согласен! Но тут все стоит, как в кафешке на окраине Москвы! Фреш 100 рупий, это приблизительно 85 рублей!))) На 1000-1500 рублей, тут можно обожраться в фарш. Интернет, бесплатный, лежаки бесплатные, ещё и уговаривают, чтобы ты к ним сел!», - рассказал Чуев.
По материалам: oane
Автор: rms102
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Порошенко призвал США и ЕС усилить санкции против России00:20Бензин дорожает из-за нежелания «Роснефти» торговать на бирже00:20«Было совершено ужасное убийство», — Меркель признала ошибки00:20Священников УПЦ начали вызывать в СБУ 00:20В EC отреагировали на подготовку детей-убийц в украинских лагерях00:01МИД вызвал посла Венгрии из-за антиукраинских заявлений премьера00:01«Наши семьи также хотят есть»: обозленные львовские шахтеры перекрыли интернациональную дорогу00:00Скончался биолог и диссидент Жорес Медведев00:00Репортер CNN одержал победу суд у Трампа00:00Украина повысит стоимость виз для иностранцев23:40Гройсман ждёт новый транш МВФ в декабре23:40Журнал Time назвал лучшие фильмы 2018 года23:40Турчинов заявил о недопустимости переговоров с "марионетками Кремля" на Донбассе23:40Компания Sony впервые за 24 года пропустит выставку E323:40Семья Раймонда Паулса навсегда уехала из Латвии23:20Песков прокомментировал договорённости между Путиным и Синдзо Абэ23:00МВФ отказался считать показатели Крыма в пользу Украины23:00Украинская база в Азовском море оказалась блефом23:00Более 5,5 тысяч тонн импортных мандаринов, ввезенных в Россию, оказались зараженными клопами и мухами23:00IBM и Seagate будут бороться с фальшивыми жесткими дисками с помощью блокчейн23:00