Экс-участница «Дома-2» Лера Фрост уменьшила размер своих губ

Экс-участница «Дома-2» Лера Фрост уменьшила размер своих губ

Бывшая участница «Дома-2» Валерия Фрост уменьшила размер своих губ. Она аргументировала свой поступок тем, что пришло время естественности и натуральности. Напомним, что Лера покинула телестройку несколько месяцев назад. Она ушла вместе со своим возлюбленным Захаром Саленко и несмотря на то, что многие не верили в их союз, они до сих пор вместе и поддерживают непрерывную связь со своими поклонниками.

За то время, что девушка находится за периметром, она смогла преуспеть в построении своей карьеры. Так Фрост стала соведущей программы БьютиRoom на канале Russian MusicBox, а также генеральным директором одной из популярных косметологических клиник в Москве.

И так как девушка тесно переплетается с миром красоты и косметологии, то она решила уменьшить объем своих губ.

Стоит отметить, что раньше ее очень часто критиковали за чересчур пухлые губы, которые выглядели неестественно.

«Ни для кого не секрет, что губы я увеличивала. Но пришло время натуральности и естественности», - написала Лера.
Фанаты хорошо восприняли эту новость, отметив в комментариях, что с натуральными губами ей гораздо лучше.
По материалам: oane
Автор: rms102
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Евгений Ромашов призывает зрителей «Дома-2» голосовать в конкурсе «Человек года» за Алену Савкину02:20Невеста Тимати Анастасия Решетова опровергла информацию о своей беременности02:20Меган Маркл зарабатывала деньги на сборе мусора02:20"Наступил кризис": Светлана Бондарчук назвала причину разрыва с Федором Бондарчуком02:20Дженнифер Энистон поддержала Селену Гомес после госпитализации02:13Лина Данэм снова попала в больницу02:09Карли Клосс стала женой Джошуа Кушнера02:06Почему расстались Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер?02:02Как себя чувствует Селена Гомес после госпитализации?02:00Судно «Норд» выставят на аукцион01:00Известный ученый опубликовал книгу о магии, которую одобрили Нобелевские лауреаты00:40Либерж Кпадону задумалась о возвращении на проект «Дом-2»00:00Uber создаст сервис для временных подработок22:20Назван неожиданный признак высокого интеллекта20:40Парубий рассказал, чем займется Рада на следующей неделе19:40Накануне Хеллоуина: Эксперты рассказали, почему люди получают удовольствие от страха19:20Актер Никита Панфилов крестил свою трехмесячную дочь18:40Анастасия Волочкова опубликовала трогательный пост благодарности больному отцу18:40Валентин Коробков сообщил, что Дениса Лебедева и Евгения Назарова связывают очень тесные отношения18:40Экс-участница «Дома-2» Либерж Кпадону из-за болезни не может иметь детей18:40