Джордж Мартин признался, что тяжело переживает смерть 24-летнего кота Калигулы

Джордж Мартин признался, что тяжело переживает смерть 24-летнего кота Калигулы

Джордж Мартин, автор популярной саги "Песнь Льда и Пламени", по которой впоследствии сняли не менее востребованный сериал "Игры престолов", рассказал подписчикам о печальном событии в своей жизни. Как выяснилось, у писателя умер любимый кот Калигула, доживший до 24 лет. У Джорджа Мартина и его домашнего питомца были очень дружественные отношения, так как кот прожил рядом с хозяином более трети жизни и умер в 24-летнем возрасте. Писатель весьма расстроился и рассказал своим подписчикам в социальных сетях, что ранее не любил кошек. По-настоящему он с ними подружился, лишь когда начал жить в съёмных квартирах. Имя Калигула он получил в честь римского императора. Кроме того, умершее животное также звали Бутс. Оба слова на разных языках переводятся как сапожок.

Поклонники искренне посочувствовали любимому автору и постарались хоть немного поднять ему настроение. Очень многие разместили под печальным постом о смерти Калигулы фотографии собственных животных, имеющих имена, связанные с главным произведением, прославившем Джорджа Мартина на весь мир. Свои соболезнования выразил кот Сэмвел и Сэр Паунс, домашний питомец Томмена Баратеона, Дрого и Фродор, получивший имя в честь Ходора.
По материалам: oane
Автор: rms102
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Провал Порошенко и Варфоломея: «объединительный собор» родил церковную мышь17:20ВСУ готовятся атаковать химобъекты и применяют «ударные» беспилотники: сводка с фронтов ДНР17:20«Это был ад» — в Киев для поддержки томоса свезли «пьяное быдло» со всей Украины (ФОТО)17:20Варфоломей «кинул» Порошенко и не явился на «собор»17:20СРОЧНО: Разбился Су-27 ВВС Украины17:20Геращенко: в Софии Киевской рождается История17:09Полиция: задержаны двое мужчин с оружием, которые шли на Объединительный собор17:06У полиции нет информации о захвате собора в Виннице17:04Лукашенко: война с памятниками – полный идиотизм17:02Климкин: в Крыму устрашают всех и каждого17:00В web-сети восторгаются 2-мя мужчинами, поймавшими выпавшую с 5 этажа девочку16:40Самосвал рухнул на аквапарк отеля в Ялте16:40В Раде Порошенко обозвали «крысой, загнанной в угол»16:40Митрополит Агапит прячется в Лавре от СБУ16:40Около 70 тыс. полицейских мобилизованы по всей Франции16:40В Киеве перенесли время открытия «объединительного собора» – СМИ16:20Ученые установили идеальный продукт на завтрак, способствующий значительному снижению повышенного артериального давления16:20Глава Еврокомиссии Юнкер поразил всех своей выходкой на саммите лидеров ЕС16:20Диетологи назвали продукты, которые мешают похудеть: их всего пять16:20"Желтые жилеты" по-британски: В Лондоне протестующие заблокировали Вестминстерский мост16:20