08 янв 09:21Политика

Премьер-министр Венгрии назвал "захватчиками" мусульманских беженцев

Премьер-министр Венгрии назвал "захватчиками" мусульманских беженцев

Во время своего недавнего интервью Виктор Орбан, занимающий пост главы венгерского правительства, назвал вынужденных беженцев из мусульманских стран «захватчиками».

Кроме этого, премьер-министр добавляет, что в скором будущем Венгрия больше не намерена принимать вынужденных переселенцев. По словам венгерского премьер-министра, это связано с тем, что пребывание в стране такого большого количества мусульман может приводить к созданию внутригосударственных «параллельных сообществ».

И так, во время своего недавнего интервью информационному агентству Welt, Обран заявил, что «они» не считают всех этих людей просто мусульманскими беженцами, «они» расценивают их как мусульманских захватчиков.

Глава венгерского правительства также выступил с призывом лидеров главных стран Европы проявлять к его стране уважение. По словам Орбана, многие страны Евросоюза часто обвиняют и критикуют власти Венгрии за то, что они получают средства из Фонда сплочённости, но беженцев так и не принимают.

Однако, как заявил Орбан, выделение для страны фондовых финансов никак не связывается с вопросом переселенцев, ведь в Венгрии для них открывается справедливый рынок свободной конкуренции.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ДНР планирует поставлять в Россию электричество18:00Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова сообщила о своей беременности17:20Звезда «Дома-2» Лиза Триандафилиди намекнула на измену Алексея Чайчица17:20Влад Соколовский отправился в романтическое путешествие с новой возлюбленной17:20Зрители «Дома-2» уверены, что одна нога Александры Черно больше, чем весь Иосиф Оганесян17:20Алена Водонаева предложила назвать аэропорт Тюмени в честь Сергея Собянина17:20В ужасном ДТП под Киевом погибла звезда «Дизель шоу»16:40В Украине установили «голый» памятник братьям Кличко14:20Каменное сердце: 5 знаков Зодиака самых жестоких и бездушных назвали астрологи10:00«Тинькофф банк» стал вендором Единой биометрической системы08:40Полуголая Ким Кардашьян покорила поклонников откровенным образом в Instagram08:00О чём Путин предупредил Украину07:20Беззащитность. Политзаключенный из Одессы Денис Шатунов в ожидании обмена (ФОТО)06:20Ученые определили главное условие продления жизни04:00Кофеин спасает от неприятного заболевания кожи02:41Ольга Бузова хочет помочь парню, который защитил бабушку от избиения02:20Евгений Ромашов призывает зрителей «Дома-2» голосовать в конкурсе «Человек года» за Алену Савкину02:20Невеста Тимати Анастасия Решетова опровергла информацию о своей беременности02:20Меган Маркл зарабатывала деньги на сборе мусора02:20"Наступил кризис": Светлана Бондарчук назвала причину разрыва с Федором Бондарчуком02:20