Это не беженцы, это мусульманские захватчики, — Виктор Орбан

Это не беженцы, это мусульманские захватчики, — Виктор Орбан

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан назвал прибывающих в Европу беженцев «мусульманскими захватчиками» и заявил, что его страна не намерена в будущем принимать мигрантов.

По мнению главы венгерского правительства, приток мусульманского населения приведет к появлению «параллельных сообществ» внутри государства.

«Мы не считаем этих людей мусульманскими беженцами. Мы рассматриваем их как мусульманских захватчиков», — заявил Орбан изданию Welt.

Он также призвал лидеров ведущих европейских государств проявлять уважение к Венгрии. По его словам, многие страны Евросоюза обвиняют венгерских властей в том, что Будапешт получает средства из Фонда сплоченности ЕС, однако отказывается принимать беженцев.

Однако Орбан отметил, что выделение денег Венгрии из этой структуры никак не связано с вопросом беженцев в связи с тем, что есть «справедливый баланс», так как венгерская сторона открыла свой рынок для свободной конкуренции.

В конце прошлого года Еврокомиссия подала в суд ЕС иск против Венгрии, Польши и Чехии за отказ принять беженцев в рамках программы по релокации мигрантов.


По материалам: rusvesna
Автор: rms102
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кривом Роге школьница зверски избила девочку-подростка: появились жуткие фото22:42Илья Глинников предпочитает проводить вечера в компании друзей или своей матери22:14В Греции после соглашения с Македонией начались протесты и столкновения (ФОТО, ВИДЕО)21:56Российские болельщицы публикуют откровенные изображения в поддержку сборной на ЧМ21:28ЧМ-2018. Расписание и результаты матчей20:49«Мне повезло!»: Глава МВД Великобритании стал жертвой уличных бандитов20:14Петиция против повышения пенсионного возраста быстро приближается к 1,5 миллионам подписей19:07Cyberpunk 2077 на E3 2018 представили на новейшем игровом ПК19:00Заслужившая "Оскар" кошка покорила пользователей Сети17:56Длинноногую Викторию Романец хейтеры прозвали «лилипуткой»17:28Шоу «Замуж за Бузову» еще не вышло, но публика ему уже не верит17:28Владелец Dolce & Gabbana высказался в адрес Селены Гомес нелестными словами17:28Эдита Пьеха встретилась с младшим братом после сорока лет разлуки17:28Ольга Жарикова поставила очередную жирную точку на Гобозове17:28В США на выставке открыли стрельбу: 16 раненых, один погибший17:21В Киеве два человека погибли под колесами поезда17:00Под Харьковом машина сбила велосипедистов, один погибший16:50Ксения Бородина уже скучает по ярким краскам, вкусной еде и красивой речи Италии15:42Хейтеры назвали Ольгу Бузову залежалым товаром15:42Шнуров после развода весело проводит время во Франции15:42