Ксения Собчак стала самым богатым кандидатом в президенты

Ксения Собчак стала самым богатым кандидатом в президенты

По официальной информации Центральной избирательной комиссии, на счету избирательного фонда Ксении Собчак лежит больше 19 миллионов рублей. Этот факт на данный момент делает ее наиболее финансово обеспеченным кандидатом на пост президента России. К слову, ранее телеведущая заявляла, что два богатых спонсора могут дать ей куда большие средства.

После того, как в ЦИКе приняли документы Собчак на выдвижение в кандидаты в президенты России, теледиве предстоит проделать очень большую работу. Девушке необходимо собрать как минимум 100 тысяч подписей будущих избирателей по всей России и уладить некоторые другие формальности.

По словам экспертов, Ксении Собчак пока рано думать о деньгах. По данным избирательной комиссии, она уже стала лидером этой гонки. Так, например, на счету Владимира Жириновского – первого лидера кандидатов, который уже полностью прошел процесс регистрации – на данный момент лежит лишь 1 рубль 20 копеек, сообщает «Московский комсомолец», а вот Ксения Собчак уже собрала свыше 19 миллионов, из которых уже успела потратить 3,7 миллиона.
По материалам: oane
Автор: rms102
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хлое Кардашьян и Кендалл Дженнер с парнями в Мексике11:20Какой подарок получил Канье Уэст от порносайта Pornhub?11:20Алессандра Амбросио встречается с Николо Одди11:20Обрушение моста в Генуе: число жертв увеличилось до 38 человек, включая 3 детей10:00Композитор Григорий Гладков назвал причину смерти Эдуарда Успенского09:21Вайкуле назвала условие для выступлений в Крыму08:00Домашние животные помогают лечить депрессию07:41Европа под прицелом: тунисские радикалы пытаются проникнуть в ЕС05:40Какие зодиакальные пары высшие силы связали вместе на всю жизнь – раскрыли астрологи05:00В Индии обнаружили крысу, из тела которой пророс соевый куст04:20Минимум 35 человек погибли при обвале моста в Италии04:00На трассе Киев-Чоп в ДТП погиб водитель грузовика03:40Анастасия Кочервей отказалась от секса с рэпером Гуфом, после чего была уволена03:00Модель Эмили Ратаковски обнажила грудь прямо в ресторане03:00Александра Шева планирует сделать интимный пирсинг03:00Станислав Садальский сравнил в Сети Людмилу Максакову и Татьяну Васильеву в купальниках03:00Дочери Майкла Джексона сделали сложную операцию по удалению воспаления03:00Крупный украинский банк в рамках «перезагрузки» отключит 2 млн карт01:20Канада поставит Украине снайперские винтовки01:00«Моя Гадя»: Михаил Галустян восхитил фанатов снимком с дочерью23:00