Алиана Устиненко поинтересовалась у подписчиков, куда отправиться в отпуск

Алиана Устиненко поинтересовалась у подписчиков, куда отправиться в отпуск

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Алиана Устиненко даже после ухода с проекта продолжает привлекать огромное внимание поклонников. Совсем недавно девушка посетила съемки ток-шоу в городских квартирах, где совершенно дала понять, что не собирается мириться с бывшим супругом Александор Гобозовым. Не смотря на это, парочка по-прежнему отлично ладит, а Александр все также остается хорошим отцом для их общего ребенка.

На днях появилась информация, что бывшая участница телестройки планирует отправиться в отпуск. Девушка попросила совета у подписчиков в соцсетях, желая подобрать идеальное местечко.
Алиана планирует отправиться именно в то место, где никогда еще не бывала ранее. Девушка хочет полететь на отдых в компании близкой подруги, с которой уверена, что проведет весело время.

Стоит отметить, что вероятнее всего, во время поездки сын будет находиться у отца.
По материалам: oane
Автор: rms102
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Армия России получит новые танки Т-90М в этом году08:40Модный минимализм на ногтях: маникюр с мини-рисунками, лаконичная красота и простота, фото08:36Какие комнатные растения являются волшебниками, они обладают мощными магическими способностями08:27Обнаруженные в Антарктиде странные потоки энергии заставили ученых бить тревогу: планете грозит опасность08:23Жестокий бой: 23 бойца спецназа ГРУ против четырёхсот боевиков (ФОТО)08:02Стал известен эффект «оружия XXI века»: жертвы теряют память08:01Модный минимализм на ногтях: маникюр с мини рисунками, лаконичная красота и простота, фото07:41Ванга предсказала трем знакам Зодиака процветание и любовь в 2019 году07:20Астролог Павел Глоба известил на февраль 2019: этим знакам Зодиака звезды подкинут неприятности07:20В Таможенной службе России предложили расширить продовольственное эмбарго07:20Жителям Ставрополья разъяснили принцип формирования тарифа на вывоз ТКО07:20Порошенко застал врасплох соперников: рейтинг кандидатов в президенты заметно меняется07:01СССР проиграл холодную войну, а Россия её выигрывает07:01Аксенов высказался по «мусорной реформе» в России06:21Подход к работе, который блокирует похудение: ученые раскрыли, что не дает многим похудеть06:21На Украине взорвалась коммунальная бомба06:02Дружба людоедов: Как правители Украины пожирают друг друга06:01В России могут увеличить выходное пособие при ликвидации предприятия в два раза05:40Мария Максакова хочет подать в суд на Дмитрия Шепелева за обвинение в организации изнасилования05:20Сумеет ли Запад расшатать ось «Минск-Москва»? (ФОТО)04:41