05 янв 00:45Общество

В Риме сомалиец переоделся в медсестру, чтобы изнасиловать беременную

В Риме сомалиец переоделся в медсестру, чтобы изнасиловать беременную

В Риме сомалиец переоделся в медсестру, чтобы изнасиловать беременную женщину. Мигранта задержали, ему предстоит психиатрическая экспертиза.

В сообщении указано, что 38-летний мигрант из Сомали украл из больницы рабочую форму медицинской сестры, чтобы потом напасть на беременную женщину. Информацию предоставило зарубежное издание La Stampa. В счастью, совершить преступление мужчине не удалось, так как сотрудники медицинское учреждения услышали крики о помощи от потенциальной жертвы. Они сразу же ворвались в палату, и задержали мужчину. Через несколько минут на место происшествия прибыли и сотрудники правоохранительных органов.

Гражданин Сомали по имени Али Абделла не смог объяснить силовикам, что подвигло его на такой поступок. Сейчас он ожидает психиатрической экспертизы, которую суд назначил на 10 января.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Очень нелепо": Рудковская удивила поклонников странным нарядом19:40ФАС высказала предупреждения по факту заявлений о росте цен на хлеб19:20Эмилия Кларк появилась на Emmy-2018 в откровенном платье19:01Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева: «Я объясню, почему нормальной женщине не нужен Егор Крид»19:01Дмитрий Нагиев пришёл на съёмки в окровавленных трусах, показав пример дисциплины19:01Новая пассия Сергея Шнурова крутила роман с экс-женихом дочери Валентина Юдашкина19:01"На самом деле": Александр Семчев соблазнил невесту сына19:00Дикая Украина: На детской площадке в Херсоне задержали СБУшника-эксгибициониста (ФОТО)17:40Замминистра обороны РФ Тимур Иванов презентовал госпиталь технополиса «ЭРА» в Анапе17:00Посла Израиля вызвали в российский МИД14:00Ил-20 погубил Израиль, Минобороны РФ сделало официальное заявление13:20Ученые разработали алгоритм, способный выявить экстремиста еще до публикации постов10:40Елена Хромина задумалась о возвращении на телепроект «Дом-2» к Саймону Марданшину08:20Юлия Барановская разочаровала фанатов фотографией без макияжа08:20“Бюстгальтер забыла”: Кендалл Дженнер посетила парижскую оперу в прозрачном платье08:20Первый супруг певицы Наргиз Закировой может ослепнуть из-за отслоения сетчатки08:20Виктория Романец заявила, что они с Александрой Артемовой никогда не были подругами08:20Одиночество запускает механизм самосохранения, говорят психологи07:00Самые обаятельные знаки Зодиака: они околдуют вас в мгновение ока, заставив «плясать под свою дудку»06:20«Реформы»: Юрий Дудь покидает пост главного редактора Sports.ru06:00