04 янв 19:55Политика

В Белом доме запретят использовать личные мобильные устройства

В Белом доме запретят использовать личные мобильные устройства

Сара Сандерс, занимающая пост официального представителя Белого дома, рассказала журналистам, что всем работникам и гостям Белого дома официально будет запрещено использовать на территории правительственного здания личные мобильные устройства. Этот запрет вступит в силу, начиная со следующей недели.

 О нововведении Сара Сандерс сообщила журналистам сегодня, 4 января. По информации представителя Белого дома, именно отрасль безопасности и целостности технологической системы является одним и важнейших приоритетов для администрации президента США Дональда Трампа. Именно поэтому, уже начиная с ближайшей недели, пользоваться всеми персональными девайсами в Западном крыле будет полностью запрещено как гостям, так и сотрудникам Белого дома.

По словам Сандерс, работники администрации будут совершать свои рабочие дела на специально выданных правительством мобильных устройствах. Что это будут за телефоны, пока что неизвестно.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На могиле россиянки установили гранитный iPhone04:40Как неофеминистки уничтожили одного из «ста американских интеллектуалов» (ФОТО)03:20Дочь Федосеевой – Шукшиной в тайне от матери продала её квартиру02:00Дана Борисова раскрыла тайну гонораров на «Битве экстрасенсов»02:00Ани Лорак раскрыла секрет женского счастья02:00Поклонники: Анфиса Чехова встречается с бизнесменом на 7 лет моложе ее02:00"Квартирный вопрос": Телеведущая Наталья Мальцева рассказала о борьбе с онкологией02:00Илья Яббаров ушел из «Дома-2» от двух беременных подруг01:00Покупатели LADA Vesta Cross обвинили АвтоВАЗ и продажных блогеров в обмане23:40Пушков раскрыл, какие последствия ожидают Украину после разрыва Договора о дружбе с РФ22:00Элине Камирен пришлось продать свой аккаунт в Instagram из-за тяжелого материально положения21:40Александра Черно должна государству еще около 800 тысяч рублей21:40Иван Барзиков осудил Валерия Блюменкранца за измену жене21:40Беременная Ксения Собчак назвала себя хабалкой21:40Ляйсан Утяшева озадачила поклонников странным нарядом на новом снимке21:40В США обнаружили уникальную двухголовую змею21:20Почти полсотни нардепов пропустили 90% голосований Рады в сентябре19:00РПЦЗ приостановила служение с иерархами Константинополя18:00МОЛНИЯ: УПЦ потребовала от константинопольских экзархов покинуть Украину17:20Алессандра Амброссио впервые на публике с новым парнем16:40