Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко хотят родить второго ребенка, чтобы задержаться на “Доме-2”

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко хотят родить второго ребенка, чтобы задержаться на “Доме-2”

После времени, проведенного за пределами “Дома-2”, Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко смогли в полной мере оценить преимущества жизни на периметре, а потому не собираются покидать периметр в ближайшие годы. Беременность дает Ольге Рапунцель иммунитет, однако уже через несколько месяцев участница “Дома-2” лишиться этого преимущества и окажется за воротами, так как зрители ее не любят. Чтобы обезопасить себя, Дмитрий Дмитренко с супругой решили сразу же после рождения первенца начать работать над вторым ребенком.

Кроме того, рождения второго ребенка на “Доме-2” значительно повысит шансы Ольги Рапунцель и ее мужа на выигрыш собственной квартиры в Москве.

Однако хейтеры считают, что и первая беременность Ольги Рапунцель на самом деле не настоящая, а в нужный момент участница “Дома-2” просто разыграет сценарий с выкидышем. Возвращение Дмитрия Дмитренко также для многих стало лишь вынужденной мерой, так как в одиночку беременная девушка перестала интересовать зрителей и ее рейтинги снизились.
По материалам: oane
Автор: rms102
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названа дата и место похорон Марины Поплавской01:00На Украине вдвое увеличился незаконный сбыт оружия22:40Екатерина Андреева рассказала о причинах увольнения с Первого канала21:00Назван самый простой способ похудения: микроэлемент, который позволит похудеть без труда и усилий20:00Жители Великобритании наблюдали в небе огромное «лицо Бога»19:20Обрюзгший вид поборовшего рак Бориса Корчевникова потряс его фанатов18:20Фанаты подозревают, что Ольга Бузова впала в глубокую депрессию18:20Анастасия Ендальцева заявила, что Ирина Пинчук вся в имплантантах18:20Гаянэ Багдасарян покорила фанатов в Instagram своей фигурой в купальнике18:20Александра Черно тратит на себя в месяц 50-70 тысяч рублей18:20ДНР планирует поставлять в Россию электричество18:00Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова сообщила о своей беременности17:20Звезда «Дома-2» Лиза Триандафилиди намекнула на измену Алексея Чайчица17:20Влад Соколовский отправился в романтическое путешествие с новой возлюбленной17:20Зрители «Дома-2» уверены, что одна нога Александры Черно больше, чем весь Иосиф Оганесян17:20Алена Водонаева предложила назвать аэропорт Тюмени в честь Сергея Собянина17:20В ужасном ДТП под Киевом погибла звезда «Дизель шоу»16:40В Украине установили «голый» памятник братьям Кличко14:20Каменное сердце: 5 знаков Зодиака самых жестоких и бездушных назвали астрологи10:00