Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко хотят родить второго ребенка, чтобы задержаться на “Доме-2”

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко хотят родить второго ребенка, чтобы задержаться на “Доме-2”

После времени, проведенного за пределами “Дома-2”, Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко смогли в полной мере оценить преимущества жизни на периметре, а потому не собираются покидать периметр в ближайшие годы. Беременность дает Ольге Рапунцель иммунитет, однако уже через несколько месяцев участница “Дома-2” лишиться этого преимущества и окажется за воротами, так как зрители ее не любят. Чтобы обезопасить себя, Дмитрий Дмитренко с супругой решили сразу же после рождения первенца начать работать над вторым ребенком.

Кроме того, рождения второго ребенка на “Доме-2” значительно повысит шансы Ольги Рапунцель и ее мужа на выигрыш собственной квартиры в Москве.

Однако хейтеры считают, что и первая беременность Ольги Рапунцель на самом деле не настоящая, а в нужный момент участница “Дома-2” просто разыграет сценарий с выкидышем. Возвращение Дмитрия Дмитренко также для многих стало лишь вынужденной мерой, так как в одиночку беременная девушка перестала интересовать зрителей и ее рейтинги снизились.
По материалам: oane
Автор: rms102
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Трамп: России удалось посеять политический хаос в США23:00Саакашвили похвастался фото с итогового обеда в Мюнхене23:00В Донбассе на мине подорвались двое российских наемников, один погиб23:00Главарь ОРЛО сообщил, когда в «республике» пройдут выборы на пост главаря23:00Абэ: США не могут размещать базы на территории Японии без согласия Токио22:56«Русскоязычное население будет спасено миротворцами ООН скорее, чем армией России» — Волкер22:56Лукашенко: Беларусь крайне заинтересована в скорейшем разрешении конфликта в Украинском государстве22:56Фанаты назвали Елену Бушину плохой мамой, так как она не отвела вовремя сына к врачу22:49Актриса Блейк Лайвли смогла сбросить 27 килограммов лишнего веса22:49Лариса Гузеева восхитила поклонников домашним снимком?22:49Саша Шева совершенно забыла про Арая Чобаняна22:42Лариса Гузеева очаровала домашним снимком22:42Лиз Хёрли выложила селфи нараспашку22:42Модель Victoria's Secret Аллесандра Амбросио показала голый снимок22:42Эмма Уотсон пополнила фонд, поддерживающий жертв домогательств, на €1 млн22:42Снимок 17-летней Ким Кардашьян вызвал бурную реакцию в Сети (ФОТО)22:35NASA возвращается к использованию ядерных двигателей22:35Порошенко подписал «щедрый» закон22:35Алена Шоптенко ждет ребенка (ФОТО)22:35Модель Victoria’s Secret Алессандра Амбросио порадовала «голым» фото22:22