03 янв 15:05Политика

Апелляция ГПУ на отказ в аресте Саакашвили перенесена в суде Киева

Апелляция ГПУ на отказ в аресте Саакашвили перенесена в суде Киева

Апелляция ГПУ на отказ в аресте Саакашвили перенесена в киевском суде. Прокуроры добиваются избрания меры пресечения экс-губернатору Одесской области в виде домашнего ареста.

 Прокуроры ГПУ подали жалобу в Апелляционный суд Киева на решение Печерского районного суда. Дело в том, что суд первой инстанции отказал прокурорам в домашнем аресте по отношению к Михаилу Саакашвили. Приняв жалобу, апелляционный суд перенес ее рассмотрение на 11 января.

Уже известно, что заседание по рассмотрению жалобы состоится в 13:00. Сообщается, что такое решение принято из-за того, что на первое заседание не смогли прийти все депутаты, желающие взять лидера «Руха новых сил» на поруки.

На сегодняшнем заседании Саакашвили, помимо депутатов украинской Верховной Рады, поддерживали члены его семьи – жена, мама и сын. Заявление для прессы экс-губернатор Одесской области сделал перед началом слушаний, все отметили его хорошее настроение и уверенность в своей победе.

Многие украинские эксперты уверены, что Саакашвили не будет посажен за решётку. У прокуратуры просто нет доказательной базы для его долгого ареста и вынесения обвинительного приговора.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
5-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста дебютировала на подиуме00:20"Три истории любви": Александр Збруев рассказал о своей ослепшей первой супруге00:20«Равняюсь на Табакова»: Александр Васильев участвовал в шоу «Честное слово»00:20"Доверчивая Настя": Иранский целитель рассказал о проблемах Анастасии Волочковой00:20Нибиру спровоцирует извержение супервулкана Йеллоустоун – конспирологи23:40Ирина Агибалова пригрозила новым судом Татьяне Африкантовой21:00Путешественник во времени рассказал о Третьей мировой войне и назвал дату ее начала18:02Марина Зудина чувствует присутствие покойного Олега Табакова17:40В «Битве экстрасенсов» Дане Борисовой передал сообщение покойный продюсер Тим Брик17:40Хейтеры обвинили Ольгу Бузову в воровстве идей17:40У Антона Гусева отыскался внебрачный сын Артём17:40«Терпение и нюх всё перетрут»: Хейтеры уверены, что Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone17:40Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата15:20Посольский кокаин запятнали совершенно посторонние люди, не проходящие по следствию13:20Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции13:00Венгрия нас не слушает, — истерика МИД Украины10:40В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40