Пышная модель Эшли Грэм встречала Новый год в бикини

Пышная модель Эшли Грэм встречала Новый год в бикини

Модель «высшей весовой категории» plus size Эшли Грэм накануне нового года отправилась его встречать на побережье жарких морей.



Натянув на себя со скрипом бикини, Эшли, не отяжеленная хотя бы комплексами, разместила соответствующие фото у себя на страничке в Instagram.

Нельзя не согласиться, что в известном смысле экстравагантность форм и поведения девушки сделали ее востребованной в модельном щоу-бизнесе и самой высокооплачиваемой в plus size-разряде.

Очевидно, что Эшли самой нравится развлекать поклонников подобными снимками, благо портфолио из них имеет не менее пышную форму, чем сама модель. Словом, в этот год Эшли Грэм осталась верна себе.

Кроме фотографий девушка чьей-то мечты разместила в Instagram и видеоролики с демонстрацией мало прикрытых частей тела, с помощью которых и зарабатывает себе на проживание.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поклонницы раскритиковали руки Димы Билана04:40Концертный костюм Филиппа Киркорова на дне рождения Григория Лепса напомнил фанатам форму швейцара04:40Авиапарк "Победы" прирастает американскими Boeing04:20Зрада: В Польшу не пустили десятки тысяч украинцев03:40Геращенко: «Никаких референдумов, организованных марионетками Кремля»03:20На трассе «Киев-Одесса» в ДТП погибли 5 граждан Беларуси02:01Михаил Сироткин освоил проектный метод01:00Зеркаль: Четыре страны не поддерживают позицию Украины по Северному потоку-220:40Маргарита Шубина после убийства матери решила лечь в психушку20:00Путин поставил загадочное многоточие в повышении пенсионного возраста19:40В гигантском черном саркофаге обнаружены останки трех человек18:40Зрители «Дома-2» обвинили Ольгу Рапунцель в ненормальном внимании к детородным органам животных18:20Фанаты убедили Либерж Кпадону не делать маммопластику18:20Ани Лорак приучает свою наследницу Софию к труду18:20Анфиса Чехова поймала букет невесты на свадьбе у своих друзей в Праге18:20Экс-участница «Дома-2» Тата Блюменкранц (Абрамсон) опубликовала в Сеть свои откровенные фотографии18:20Год без Честера Беннингтона17:20Джиджи Хадид и Зейн Малик в Нью-Йорке17:00Где снимет следующий клип Бейонсе?17:00«ДнепрАзот"сообщил о возобновлении производства жидкого хлора16:20