Napalm Death работают над новым диском

Napalm Death работают над новым диском

Известная британская дэт-метал-группа Napalm Death в настоящее время, даже не смотря на Новогодние и Рождественские праздники, ведет активную работу по записи своего нового музыкального материала. Однако, когда же музыканты намерены представить свой новый альбом слушателям, пока не известно.

С выхода предыдущего альбома Napalm Death — Apex Predator — Easy Meat прошло больше двух лет. Тем не менее, музыканты предпочитают не спешить. В группе сообщили: «Еще слишком рано. Мы собираем музыку по маленьким кусочкам, поскольку нам нравится то, какой разной музыка может казаться. Это происходит по нескольким причинам: во-первых, у тебя меняется настроение; во-вторых, обстановка, температура и различные условия могут влиять на запись. Поэтому, когда запишем, тогда запишем. Мы не собираемся ничего разрушать».

«Ребят, когда сделаем, тогда сделаем. Доверьтесь нам», – добавили в коллективе.

Кстати, уже в марте наступившего 2018 года Napalm Death собирается выпустить альбом-компиляцию «Coded Smears And More Uncommon Slurs» в трех форматах: релиз на двух CD-дисках, релиз на виниле и релиз для скачивания. Коллекция будет содержать 31 композицию, в том числе редкие песни и хиты группы, записанные с 2004 по 2016 год.


По материалам: belradio
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Би-би-си» требует крови: слитая переписка обнажила антироссийские манипуляции британского СМИ (ФОТО)15:00Вдоль западной границы Украины растянули забор из колючей проволоки (ФОТО)15:00Звено Су-25 ВВС Украины переброшено на базу в 80 км от ДНР: сводка о военной ситуации15:00УПЦ отказалась признать созданную на «объединительном соборе» церковь15:00США призвали Германию прислушаться к опасениям соседей из-за СП-214:48Вятрович: Есть в мире такие же молодые главы церквей, как в Украине?14:46ГПУ завела дело из-за поездки в Крым сына премьера Чехии14:44Умер экс-ректор Петр Мельник14:42Утечки данных пользователей обойдутся для социальная сеть Facebook в 1,6 млрд. долларов штрафа14:20Слова Обамы о России стали позором США14:01В NASA наглядно показали, как Антарктида теряла лёд за последние 100 лет14:01Момент истины для Кремля и Кожемяко – выборы в Приморье14:01В Москве ответили на призыв Вашингтона к Берлину по «Северному потоку-2»14:01Стало известно о секретном совещании у Лукашенко по вопросу независимости Белоруссии14:01Поклонники предложили отправить Сергея Шнурова на “Евровидение”13:40Игорь Николаев и Юлия Проскурякова рассказали о первом новогоднем утреннике наследницы Вероники13:40Певица Варвара считает женский бокс красивым13:40Дочь Леонида Быкова в интервью рассказала о насильно помещенном брате в психиатрическую больницу из мести их отцу13:40Виктория Боня в Instagram выложила обнаженное фото13:40Наталья Крачковская невольно разрушила актёрскую карьеру родственницы13:26