Возлюбленный бросил беременную сестру Кардашьян Кайли Дженнер

Возлюбленный бросил беременную сестру Кардашьян Кайли Дженнер

Трэвис Скотт, возлюбленный младшей из сестер Кардашьян Кайли Дженнер, поставил точку в их отношениях. Тот факт, что модель беременна, его не остановил. О разрыве отношений 25-летнего Трэвиса Скотта и 20-летней Кайли Дженнер сообщают западные таблоиды. Через пару месяцев у рэпера и модели родится совместный ребенок. Однако Скотт решил, что не хочет поддерживать отношения с беременной подругой, пообещав ей, что будет заботиться о малыше.

О беременности Дженнер заговорили в сентябре. И хотя сама она никак не прокомментировала эту информацию, косвенным подтверждением того, что модель готовится стать матерью, стало прекращение ее появлений на публике и отсутствие в Instagram свежих снимков в полный рост.
Поклонники строили предположения относительно пола малыша и засыпали звездную пару поздравлениями с ожидаемым пополнением. Разрыв произошел по инициативе Скотта, который заявил Дженнер, что любит ее и будет помогать растить ребенка, но продолжать их отношения не намерен. Это стало полнейшей неожиданностью для модели, которая и без того тяжело переносит беременность и близка к депрессии вследствие набранного веса. Пока бывшие влюбленные никак не прокомментировали свое расставание.
По материалам: oane
Автор: rms102
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Польше стали заботиться о комфорте украинцев10:42В Смоленске появились инопланетяне – очевидцы10:28Звезда «Папиных дочек» Екатерина Старшова похвасталась золотой медалью10:04Попытка пошутить над «Газпромом» провалилась: в Сети высмеяли «Нафтогаз» (ФОТО)09:56В Орловской области зарегистрирован первый случай «птичьего» гриппа09:14Стало известно, почему пресс-секретаря Трампа выгнали из ресторана?09:07У Трампа сообщили, когда американский лидер встретится с Путиным08:28«Зигующих» в Волгограде британских болельщиков настигло наказание08:00Поклонники впечатлены новым нарядом Виктории Бони на матче ЧМ07:59Дочь Синтии Никсон стала сыном Сэмюэлем07:35Ольга Рапунцель не хочет жить вместе с Аленой Савкиной в одном вип-доме07:35Вера Брежнева показала танцующую в пене дочь Соню07:35Друзья Станислава Говорухина поделились подробностями последних дней мэтра07:35Дмитрий Дмитренко раскрыл тайну Венцеслава Венгржановского, заявив, что он проживает в Краснодаре07:35В США ушел из жизни барабанщик знаменитой группы Pantera07:07Альтернативная Украина06:11"Секрет на миллион": Аркадий Укупник не может простить себе смерть отца05:35На границе с Украиной обнаружено кладбище авто на еврономерах (ФОТО)05:21«Руки базуки» заявил, что переспал бы с пьяной Ольгой Бузовой04:42Фанаты испугались за плывущую к морскому монстру Алёну Свиридову04:42