Возлюбленный бросил беременную сестру Кардашьян Кайли Дженнер

Возлюбленный бросил беременную сестру Кардашьян Кайли Дженнер

Трэвис Скотт, возлюбленный младшей из сестер Кардашьян Кайли Дженнер, поставил точку в их отношениях. Тот факт, что модель беременна, его не остановил. О разрыве отношений 25-летнего Трэвиса Скотта и 20-летней Кайли Дженнер сообщают западные таблоиды. Через пару месяцев у рэпера и модели родится совместный ребенок. Однако Скотт решил, что не хочет поддерживать отношения с беременной подругой, пообещав ей, что будет заботиться о малыше.

О беременности Дженнер заговорили в сентябре. И хотя сама она никак не прокомментировала эту информацию, косвенным подтверждением того, что модель готовится стать матерью, стало прекращение ее появлений на публике и отсутствие в Instagram свежих снимков в полный рост.
Поклонники строили предположения относительно пола малыша и засыпали звездную пару поздравлениями с ожидаемым пополнением. Разрыв произошел по инициативе Скотта, который заявил Дженнер, что любит ее и будет помогать растить ребенка, но продолжать их отношения не намерен. Это стало полнейшей неожиданностью для модели, которая и без того тяжело переносит беременность и близка к депрессии вследствие набранного веса. Пока бывшие влюбленные никак не прокомментировали свое расставание.
По материалам: oane
Автор: rms102
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кофе или чай? Учёные дают неожиданный ответ (ФОТО)16:00Дамаск осудил принятую при невмешательстве РФ резолюцию Совбеза ООН15:40Ксения Бородина пресекла незаконный заработок Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко15:21В полуфинал шоу «Голос. Перезагрузка» вышла участница Дарья Шигина15:21Дочка Ларисы Гузеевой рассказала о новом романе в Instagram15:21Алексей Безус заявил, что не видел будущего с Татой Абрамсон, поэтому отказал ей15:21Агата Муцениеце рассказала о насмешках своих одноклассников в школе15:21Анита Цой озвучит в шоу "Аленький цветочек" колдунью15:00Кириллу Терешину могут ампутировать «руки-базуки»15:00Екатерина Шаврина рассказала об ухаживаниях Фиделя Кастро15:00Ольга Серябкина вошла в тройку самых сексуальных женщин России15:00Егор Крид показал, как бы выглядела его семья, если бы жила в Спрингфилде из сериала "Симпсоны"15:00Охрана лесов в Воронежской области обойдется бюджету в 919 млн руб.14:41Пожар в Киеве — огонь уничтожил склад со стройматериалами14:41По пятерке за стаканчик: «Победа» решила взимать плату с пассажиров за пластик14:41Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью мира14:20Джейсон Момоа о роли Аквамена и детстве14:20Алексей Панин рассказал журналистам об отказе Иосифа Кобзона после просьбы о помощи14:02Недавно родившая Регина Тодоренко показала фото без макияжа14:02На передаче «Вечерний Ургант» Паулина Андреева рассказала, почему временно перестанет сниматься в кино14:01