Екатерина Варнава ответила недоброжелателям по поводу критики своего внешнего вида

Екатерина Варнава ответила недоброжелателям по поводу критики своего внешнего вида

Ведущая в последнее время часто подвергается критике из-за своего внешнего вида, но сейчас она решила ответить своим недоброжелателям. Екатерина Варнава опубликовала в Instagram пост, в котором шутливо прокомментировала обвинения.

Многие лица писали, что звезда стала слишком худой и напоминает своей фигурой мужчину, а также сильно переживали за ее здоровье. Артистка юмористически отметила, что она действительно может напоминать представителя сильного пола, однако не жалуется на недуги и является самым счастливым человеком на свете. Затем Екатерина Варнава упомянула, что она всех любит и поздравила наступающими праздниками.



Подписчикам понравилась последняя часть сообщения, так что они были в восторге от иронии своего кумира. Люди отметили, что могут постоянно черпать позитив у знаменитости, умеющей культурно отослать врагов, куда требуется. Пользователи сетей назвали свою любимицу красавицей и идеальной женщиной, после чего посоветовали не обращать внимания на такие выпады в свой адрес.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Наследник Анны Михалковой Сергей вырос копией Гарри Поттера01:00Кот, сорвавший интервью, стал героем интернета00:20Трамп: Этот чемпионат мира был одним из лучших00:00«Не все открыл»: Билан не планирует отцовство до 40 лет20:00Бунт на корабле: иностранные наёмники отказываются подчиняться командирам «ООС»16:20Президент Хорватии на русском поблагодарила Россию за ЧМ-201815:40Модель Беки Хадсон с шестым размером груди поведала о секретах идеальной фигуры15:00Житель Астрахани два года держал в квартире волка13:20В сеть выложили видео преследования женщины призраком09:40Тейлор Свифт украсила августовский номер издания Harper’s Bazaar US09:01Королеве Великобритании Меган Маркл нравится больше, чем принцесса Диана09:01Певец Эмин женился на своей возлюбленной Алене Гавриловой09:01Рената Литвинова с Земфирой отдыхают на яхте с шампанским в Петергофе09:01Британская певица Джесс Глинн может лишиться голоса из-за операции на голосовых связках09:01В Сети обсуждают изменившуюся внешность Юлии Барановской08:00Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас восхитили своим селфи без макияжа и фильтров08:00Дженнифер Лопес в сексуальном наряде заигрывала с бейсболистом08:00Зрители потребовали выгнать Екатерину Стриженову с «Первого канала»08:00Кортни Кардашьян поразила поклонников новым образом08:00Итальянский уфолог показал фото пилота НЛО07:40