ВСУ в случае возобновления войны обречены на поражение, — военный эксперт

ВСУ в случае возобновления войны обречены на поражение, — военный эксперт

Россия не предаст Донбасс, как когда-то Борис Ельцин предал Югославию.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

«Вряд ли будет продемонстрирована такая слабость, как в Югославии. Трагедия там произошла только из-за слабости и предательства России. Если бы не предательство российского руководства, не было бы в России ничего. Такого больше не будет. Это со стороны видно невооруженным глазом», — сказал Кедми.

Он полагает, что украинская армия в случае возобновления боевых действий на Донбассе обречена на поражение.

«Если, не дай Бог, украинские товарищи двинут свою армию, это будет последнее, что они сделают на Украине. Украинская армия не способна победить военные образования ни в Донецке, ни в Луганске. Это корпуса более боеспособны, чем украинская так называемая армия», — сказал Кедми.

По его словам, и украинские, и европейские военные эксперты не советуют Украине начинать активные действия.

«Поддерживать напряжение, да, но не больше. Европа и США этого очень боятся, потому что они не знают, как они закончатся. Но на Украине могут вспыхнуть военные действия по провокации тех бандитских националистических образований, которые там есть. Количество и качество насилия на украинских улицах сейчас возрастает», — подытожил эксперт.

«ПолитНавигатор»


По материалам: rusvesna
Автор: rms102
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Чемпионат мира по футболу увеличил доход сотового оператора «МегаФон»18:20Старый и заброшенный дом Кортни Лав продан за 300 тысяч долларов (ФОТО)17:40Минкульт обновил список лиц, угрожающих нацбезопасности15:00Эми Адамс о порядочности и сериале «Острые предметы»14:40Под Воронежем произошло смертельное ДТП с автобусом и грузовиком12:20Сборная России по футболу рекордно поднялась в рейтинге ФИФА12:00Хлои Кардашьян показала подросшую дочь10:20Известны подробности раздела имущества Дакоты и Соколовского10:20Ольгу Бузову и Ксению Бородину раскритиковали за недавний эфир «Дом-2»10:20Зрители шокированы сморщенными подмышками и волосатыми ногами Ольги Бузовой10:20Поклонники Анны Хилькевич гадают, родила она или нет10:20В Пенсионном фонде Украины рассказали, как выплачиваются пенсии09:40Эксперт нашла доказательства беременности Меган Маркл09:00Полный крах постмайданной экономики07:00Ученые: Следующие пять лет будут аномально жаркими05:40Валерий Блюменкранц отметил развод с Татой в компании Леры Фрост в одном из ночных клубов Одесссы05:02Кристина Дерябина использовала Влада Кадони для выполнения домашнего задания05:01Анджелина Джоли появилась на публике после новости о нервном срыве05:01Агния Дитковските и Алексей Чадов до сих пор не рассказали сыну о разводе05:01Полина Диброва столкнулась с неприятностями на дороге во время путешествия05:01