ВСУ в случае возобновления войны обречены на поражение, — военный эксперт

ВСУ в случае возобновления войны обречены на поражение, — военный эксперт

Россия не предаст Донбасс, как когда-то Борис Ельцин предал Югославию.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

«Вряд ли будет продемонстрирована такая слабость, как в Югославии. Трагедия там произошла только из-за слабости и предательства России. Если бы не предательство российского руководства, не было бы в России ничего. Такого больше не будет. Это со стороны видно невооруженным глазом», — сказал Кедми.

Он полагает, что украинская армия в случае возобновления боевых действий на Донбассе обречена на поражение.

«Если, не дай Бог, украинские товарищи двинут свою армию, это будет последнее, что они сделают на Украине. Украинская армия не способна победить военные образования ни в Донецке, ни в Луганске. Это корпуса более боеспособны, чем украинская так называемая армия», — сказал Кедми.

По его словам, и украинские, и европейские военные эксперты не советуют Украине начинать активные действия.

«Поддерживать напряжение, да, но не больше. Европа и США этого очень боятся, потому что они не знают, как они закончатся. Но на Украине могут вспыхнуть военные действия по провокации тех бандитских националистических образований, которые там есть. Количество и качество насилия на украинских улицах сейчас возрастает», — подытожил эксперт.

«ПолитНавигатор»


По материалам: rusvesna
Автор: rms102
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Вспышка кори в Грузии достигла масштабов эпидемии18:00В Индии висящая колонна храма Лепакшми восхищает туристов17:40Лукашенко назвал условие для появления общей валюты РФ и Белоруссии17:21Кто против коррупции — тот «москальский провокатор», — Порошенко (ВИДЕО)17:21Хорошо посидели: На Донбассе после застолья нашли мёртвых военных ВСУ17:21У Мариуполя ВСУ отбивали «атаку на побережье»17:20Лукашенко ответил на упреки в том, что Белоруссия заправляет украинские танки17:20Новый трейлер Division 2 от Ubisoft предлагает войти в историю17:00Алла Пугачева раскритиковала номер молодых артистов из бойз-бенда Матвея Аничкина17:00Валерия мечтает спеть с отделившейся от нее дочерью Анной Шульгиной16:40Накануне Крещения Маша Распутина вспомнила, как пострадала от холодных обливаний16:40Роза Сябитова обустраивает «царский» санузел в подмосковном доме16:40Парубий подписал "церковный" закон и закрыл девятую сессию Рады16:20Новый клип Карди Би и City Girls: в нем очень много поп16:00Лунный маникюр – тренд 2019-2020, 25 идей лучших новинок маникюра с лунками, фото15:41Открытки с Крещением Господним: картинки, красивые короткие поздравления15:41Этот продукт помогает похудеть лучше других - по мнению ученых: быстрое, но «сытое» похудение без голода15:41Лавров резко прокомментировал предложения Германии по Керченскому проливу15:41Владимир Кличко может вернуться в бокс и провести два реванша - с Фьюри и Джошуа15:40ВАЖНО: ДНР и ЛНР начинают военные учения на фоне провокаций ВСУ15:20