ВСУ в случае возобновления войны обречены на поражение, — военный эксперт

ВСУ в случае возобновления войны обречены на поражение, — военный эксперт

Россия не предаст Донбасс, как когда-то Борис Ельцин предал Югославию.

Об этом в эфире телеканала «Россия-1» заявил экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

«Вряд ли будет продемонстрирована такая слабость, как в Югославии. Трагедия там произошла только из-за слабости и предательства России. Если бы не предательство российского руководства, не было бы в России ничего. Такого больше не будет. Это со стороны видно невооруженным глазом», — сказал Кедми.

Он полагает, что украинская армия в случае возобновления боевых действий на Донбассе обречена на поражение.

«Если, не дай Бог, украинские товарищи двинут свою армию, это будет последнее, что они сделают на Украине. Украинская армия не способна победить военные образования ни в Донецке, ни в Луганске. Это корпуса более боеспособны, чем украинская так называемая армия», — сказал Кедми.

По его словам, и украинские, и европейские военные эксперты не советуют Украине начинать активные действия.

«Поддерживать напряжение, да, но не больше. Европа и США этого очень боятся, потому что они не знают, как они закончатся. Но на Украине могут вспыхнуть военные действия по провокации тех бандитских националистических образований, которые там есть. Количество и качество насилия на украинских улицах сейчас возрастает», — подытожил эксперт.

«ПолитНавигатор»


По материалам: rusvesna
Автор: rms102
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Юлия Ефременкова опровергла слухи о возвращении к бывшему мужу14:00Аниту Цой раскритиковали из-за Ольги Бузовой14:00Наргиз Закирова извинилась за перенесенный из-за болезни концерт13:59Илья Глинников продемонстрировал неухоженную внешность после своей пропажи13:57Ольга Ветер не знает, как объяснить ребенку, что ее отец лег в рехаб13:56Оккупанты ОРЛО восстановили ж/д движение под Штеровским мостом13:49Житель Норвегии во время полета в самолете снял уникальную аномалию13:49Главарь ОРДО на последнем звонке вручил лицеисту «золотые часы» за «научную разработку»13:49Медики сообщили об уникальных свойствах чеснока13:49ОБСЕ обвинила боевиков в проведении стрельб в зоне безопасности13:49Анна Седокова рассказала о разлуке с младшей дочкой13:42СБУ: В Киеве и Одессе пресечена незаконная продажа авиабилетов в Крым13:35«Ничего страшного»: Шкиряк прокомментировал нападение на фанатов «Ливерпуля»13:35Австралия и Нидерланды обвинили Россию в крушении MH1713:35В «Борисполе» прокомментировали ситуацию с отменой рейсов фанатов «Ливерпуля»13:35Порошенко хочет присоединиться к процессу Австралии и Нидерландов по MH1713:35Этот напиток категорически запрещен для беременных, заявили ученые13:29Официальная песня чемпионата мира - 2018 покорила Сеть13:29 На Марсе крупные загадочные объекты озадачили «космических детективов»13:29Загадки Антарктиды: древнее ледяное ядро способно изменить климат в будущем – исследователи13:29