27 дек 01:40Общество

В США назвали самые нелепые предметы, застревавшие в людях

В США назвали самые нелепые предметы, застревавшие в людях

В США специалисты назвали самые нелепые предметы из всех тех, что были застревавшими в организмах людей. Сообщение об этом сделано представителями госкомиссии, занимающейся потребительскими товарами в части их безопасности для потребителей.

Сообщение касалось всех человеческих отверстий, где врачами этой страны было обнаружено нахождение посторонних предметов.

Для ознакомившихся с материалами данных исследований было особенно удивительным то, что из ушей граждан США чаще всего извлекали не только хлеб или использованные батарейки, но также стружки от подточенных карандашей.

Также «эксклюзивом» в данном вопросе явились воздушные шарики или соски для бутылочек, которые были извлечены из ноздрей вполне взрослых людей. Также хирургами там было неоднократно обнаружено наличие металлических шариков или же магнитов самых разнообразных форм.

Не менее удивительными были и находки, которые обнаруживались в горле американцев. Седи них были английские булавки, находящиеся в открытом виде, пасхальные яйца, ручки и термометры.

Помимо того, обнаружение нетипичных вещей случилось и в более деликатных местах. В частности, из уретры хирурги достали такие вещи, как коаксиальный кабель или пластиковая ложка.

В ходе одной из операций им удалось извлечение из анальных отверстий пациентов жевательного табака, игрушечной ракеты и, даже, мяча для гольфа.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На могиле россиянки установили гранитный iPhone04:40Как неофеминистки уничтожили одного из «ста американских интеллектуалов» (ФОТО)03:20Дочь Федосеевой – Шукшиной в тайне от матери продала её квартиру02:00Дана Борисова раскрыла тайну гонораров на «Битве экстрасенсов»02:00Ани Лорак раскрыла секрет женского счастья02:00Поклонники: Анфиса Чехова встречается с бизнесменом на 7 лет моложе ее02:00"Квартирный вопрос": Телеведущая Наталья Мальцева рассказала о борьбе с онкологией02:00Илья Яббаров ушел из «Дома-2» от двух беременных подруг01:00Покупатели LADA Vesta Cross обвинили АвтоВАЗ и продажных блогеров в обмане23:40Пушков раскрыл, какие последствия ожидают Украину после разрыва Договора о дружбе с РФ22:00Элине Камирен пришлось продать свой аккаунт в Instagram из-за тяжелого материально положения21:40Александра Черно должна государству еще около 800 тысяч рублей21:40Иван Барзиков осудил Валерия Блюменкранца за измену жене21:40Беременная Ксения Собчак назвала себя хабалкой21:40Ляйсан Утяшева озадачила поклонников странным нарядом на новом снимке21:40В США обнаружили уникальную двухголовую змею21:20Почти полсотни нардепов пропустили 90% голосований Рады в сентябре19:00РПЦЗ приостановила служение с иерархами Константинополя18:00МОЛНИЯ: УПЦ потребовала от константинопольских экзархов покинуть Украину17:20Алессандра Амброссио впервые на публике с новым парнем16:40