26 дек 11:42Технологии

Жестокая месть: в Ростове жильцы многоэтажки проучили автохама

Жестокая месть: в Ростове жильцы многоэтажки проучили автохама

Жестокое наказание автохаму: жильцы многоэтажки отомстили наглому автомобилисту в одном из дворов Ростова-на-Дону.

Как сообщается, автолюбитель припарковал свою иномарку прямо на тротуаре точно под окнами многоквартирного дома. Люди, устав от наглости автохамов, решили отомстить соседу довольно жестоким способом.

Ростовчане, сбросив на машину какой-то тяжелый предмет, проделали в заднем стекле легковушки огромную дыру. Фото с места происшествия опубликовали в соцсетях.

Вокруг выложенных в интернет фотографий с места происшествия разыгрался рьяный спор. Мнения жителей города разделились на два совершенно противоположных лагеря. Одни интернет-пользователи искренне жалели автовладельца.

"Это довольно глупая выходка, за нее можно и ответить по закону", - писали комментаторы.

Второй лагерь перешел в защиту прав жильцов многоэтажного дома.

"Все хотят как в Европе жить, да только ведут себя как свиньи. Еще ищут этому оправдания. Тротуары для людей, причем здесь парковки?" – высказывались представители защиты местных жителей.

"И правильно сделали", - поддержал комментирующего снимок другой пользователь.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Украина поднялась на 16 пунктов в рейтинге свободы человека13:29Bohemian Rhapsody назвали самой прослушиваемой песней ХХ века13:27Золотов подал иск к Навальному на миллион рублей13:25Арьев: в ПАСЕ вышла перемога, а не зрада13:23Госдеп советует американцам воздержаться от поездок в области Украины с военным положением13:2065-летие Макаревича!13:00Названы лауреаты премии Лос-Анджелесской ассоциации кинокритиков: полный список13:00Под Киевом подожгли храм УПЦ, пострадала роспись стен XIX века12:40На Кубани объявлено экстренное предупреждение: ожидаются дожди и мокрый снег12:40Знаки Зодиака, которые совсем не умеют копить деньги: они тратят больше, чем зарабатывают12:40Ждать ли декабрьских скидок на автомобили рассказали автодилеры12:40Китай удивил весь мир новым железнодорожным мостом12:40Алексей Безус продолжает скандалить и драться с Миленой Безбородовой12:20«Богемская рапсодия» стала самой популярной песней ХХ века12:20Павел Табаков признался, что женщины его часто обманывали12:20Настасья Самбурская поделилась лифтолуком в Instagram12:20«Мотивирующей» Ольге Бузовой напомнили про её «успешную» криптовалюту «BuzCoin»12:20Улики не сгорят: космонавты выйдут в открытый космос и снимут фрагмент обшивки «Союза»12:00Инфляция в Венесуэле разогналась до 1 300 000%12:00Хирург чуть не зарезал анестезиолога во время операции12:00