Как украинские власти пиарят Крым

Как украинские власти пиарят Крым

Глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк заявил, что попытки украинских властей помешать туристам ездить в Крым не имеют успеха, и больше напоминают пиар полуострова за бюджетные средства.

Ранее министр курортов и туризма региона Крыма Вадим Волченко заявил, что граждане Украины сохранили традиции отдыха в Крыму. В этом году полуостров посетили более 800 тысяч украинских туристов.

«Мы рады туристам со всех стран, в том числе и из Украины. В Украине давно хорошо уже понимают, что в Крыму произошло на самом деле и что происходит. Все страшилки, рекламные ролики, билборды и все остальное уже ни в коем случае не повредят.


Черный пиар — тоже пиар. Пускай пиарят Крым хоть так, используя бюджетные деньги, и говорят: “Не ездите в Крым”, при этом будут напоминать, что Крым есть», — сказал Черняк журналистам в крымском пресс-центре МИА «Россия сегодня».

Он подчеркнул, что украинские туристы продолжают ездить в Крым на отдых, при этом есть и те, у кого на полуострове остались объекты недвижимости, в том числе, в санаторно-курортной отрасли.

По его словам, максимальное, что могут сделать киевские власти, чтобы остановить турпоток, — перекрыть границу с Крымом, но это лишь доставит дополнительные неудобства отдыхающим, которые все равно будут приезжать на полуостров окольными путями.


По материалам: rusvesna
Автор: rms102
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лев Лещенко озвучил точный диагноз Вячеслава Добрынина11:20Ольга Бузова и Ирина Шейк предложили тренд для осени11:20Помощница Евгения Петросяна опровергла слухи о своей беременности11:20Лариса Гузеева впервые вышла на связь с поклонниками после смерти матери11:00Черно шокировала Бородину и зрителей «Дома-2» "свинарником" в своей комнате11:00Игорь Николаев сыграл в КВН с командой «Раисами»11:00Победитель шоу «Замуж за Бузову» Лебедев пришел на проект женатым11:00Певицу Ольгу Бузову фанаты уже рисуют на ногтях11:00Жители Мексики напуганы появлением черного НЛО10:41На Львовщине в смертельное ДТП попали полицейские10:00Синоптики: На Приморский край в конце недели обрушатся снегопады09:40«Игры непокорённых»: убийцы из ВСУ получили золото и бронзу, сфотографировавшись с принцем Гарри (ФОТО, ВИДЕО)09:20Посол РФ: Москва расценит нападение на Беларусь как нападение на Россию09:00Пять неожиданных предвестников ишемической болезни сердца назвали медики06:00В Киеве простились со звездой «Dizel Show»03:40Фонд Typhoon закрыл самую крупную сделку в российском сегменте IT-рынка в 2018 году02:00В России появится закон, запрещающий информацию, которая побуждает детей к убийству00:20В Керчи 20 пострадавших при ЧП в колледже получили выплаты23:40На Закарпатье появились билборды о «венгерском сепаратизме» (ФОТО)22:20С начала безвиза почти 300 украинцев нарушили трудовые законы Эстонии21:20