Как украинские власти пиарят Крым

Как украинские власти пиарят Крым

Глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк заявил, что попытки украинских властей помешать туристам ездить в Крым не имеют успеха, и больше напоминают пиар полуострова за бюджетные средства.

Ранее министр курортов и туризма региона Крыма Вадим Волченко заявил, что граждане Украины сохранили традиции отдыха в Крыму. В этом году полуостров посетили более 800 тысяч украинских туристов.

«Мы рады туристам со всех стран, в том числе и из Украины. В Украине давно хорошо уже понимают, что в Крыму произошло на самом деле и что происходит. Все страшилки, рекламные ролики, билборды и все остальное уже ни в коем случае не повредят.


Черный пиар — тоже пиар. Пускай пиарят Крым хоть так, используя бюджетные деньги, и говорят: “Не ездите в Крым”, при этом будут напоминать, что Крым есть», — сказал Черняк журналистам в крымском пресс-центре МИА «Россия сегодня».

Он подчеркнул, что украинские туристы продолжают ездить в Крым на отдых, при этом есть и те, у кого на полуострове остались объекты недвижимости, в том числе, в санаторно-курортной отрасли.

По его словам, максимальное, что могут сделать киевские власти, чтобы остановить турпоток, — перекрыть границу с Крымом, но это лишь доставит дополнительные неудобства отдыхающим, которые все равно будут приезжать на полуостров окольными путями.


По материалам: rusvesna
Автор: rms102
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США запрещают венесуэльской оппозиции идти на переговоры с Мадуро, — посол03:20«Негативные убеждения»: Польша выступила против «Северного потока — 2»03:20«Хотя с Бузиной не согласен, выступаю против приравнивания Шевченко к Богу», — историк03:20Украина не попадёт в рай из-за Порошенко03:20Характер человека по форме носа.03:00Стартап из Чечни на крупной конференции в Дубае03:00Трамп ввел чрезвычайное положение в США03:00Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:40Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем02:22Порошенко анонсировал «азовский пакет» антироссийских санкций (ВИДЕО)02:00В Киеве зоозащитники устроили самосуд над живодёром (ВИДЕО)02:00Стрельба в США: ранены полицейские (ВИДЕО)02:00Расцвет «оси Москва-Пекин» грозит увяданием американской гегемонии, — Bloomberg02:00Россия тратит на оборону в 10 раз меньше США, но «извлекает куда больше боеспособности»02:00Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения01:44Bugatti привезет в Женеву самый дорогой автомобиль в мире01:43В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича01:41Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»01:20Алексей Савченко: полезные советы при определении сочетания ковра и интерьера01:00На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ00:40