Валерия Коваленко считает, что у возмущённых её откровенными фото зрителей "проблемы с головой"

Валерия Коваленко считает, что у возмущённых её откровенными фото зрителей "проблемы с головой"

Новенькая и весьма скандальная участница "Дома-2" Валерия Коваленко раскритиковала всех, кто считает пошлыми её откровенные фотографии.

Девушка действительно снималась для изданий в обнажённом виде, но у неё нет сомнений, что участницы проекта, которые ходят с голыми ягодицами и животом, смотрятся не менее откровеннее. Валерия не понимает, почему зрители набросились именно на неё.


Коваленко заявила, что критиковать кого-то за снимки, в которых, конечно, видны пикантные места, но и кое-что прикрыто, просто глупо. Блондинка также считает, что у фолловеров, которые не могут согласиться с таким утверждение, "проблемы с головой".

Кроме того, Коваленко привела в пример знаменитостей, пользующихся огромным уважением, которые также снимались в откровенных фотосессиях. Среди них телезвезда отметила Шэрон Стоун, Кейт Мосс, Шарлиз Терон, Мадонну и Памелу Андерсон.

До этого стало известно, что за периметром Валерия жила не столько на свои честно заработанные средства, сколько на зарплату своего мужчины преклонных лет. При этом зрителей смутил факт, что сожитель белокурой красотки намного старше ё, а у неё от него есть ещё и ребёнок.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Нижегородской области снизилась стоимость на некоторые продукты питания19:40Эксперты из Германии представили антирейтинг подарков на День святого Валентина19:20В США обеспокоены новым российским оружием, ослепляющим противника19:00Опубликованы кадры допроса пленного офицера ВСУ (ВИДЕО)19:00Вандалы надругались над мемориалом «Вечный огонь» под Запорожьем (ФОТО)19:00СРОЧНО: В петербургском университете обрушились перекрытия на 4 этажах (+ФОТО, ВИДЕО)19:00«Меня били, и я злилась»: Настасья Самбурская рассказала о взаимоотношениях с родителями18:41Алла Пугачева преподнесла необычный подарок дочери Жасмин18:41Госдума может исключить аборты из ОМС18:31Лавров виртуозно поставил на место американского журналиста, в России им восхитились18:29Как бороться с весенним бездорожьем рассказал автоэксперт18:27Температура воздуха в Москве достигла рекордных значений18:24Лавров: Евросоюз теряет многомиллиардные убытки от навязанных Западом санкций18:20Эксперты назвали самые популярные пластические операции у российских звезд18:00Россия заинтересована в сильном и самостоятельном Евросоюзе, — Лавров17:40Гибель группы Дятлова: Шведы выдвинули свою версию17:40Донбасс: Снайперы ВСУ подорвались на мине17:40Охранник Порошенко напал на журналиста «России 1» (ФОТО)17:40Московский суд арестовал основателя инвесткомпании Baring Vostok Майкла Калви17:40Первая подготовительная неделя перед Великим постом 2019, особенности трапезы в Неделю о мытаре и фарисее17:31