Зрители считают, что изгнание плохих ведущих и участников спасёт "Дом-2" от закрытия

Зрители считают, что изгнание плохих ведущих и участников спасёт "Дом-2" от закрытия

Слухи о скором закрытии скандального проекта "Дом-2" циркулируют в прессе так активно, что зрители, не желающие такого разворота событий, поделились идеями, которые, как считают некоторые, могут предотвратить печальный для реалити-шоу конец.

Фолловеры предположили, что за ворота давно пора отправить Иосифа Оганесяна и Александру Черно, которые постоянно расстаются и возобновляют свои отношения. Фанаты "Дома-2" видят в этом бессмысленную и совершенно неинтересную рутину. Согласно данной точке зрения, эта пара всем уже надоела, в связи с чем отталкивает зрителя от самого проекта.


Кроме того, другая проблема кроется в ведущих. Многие поклонники телестройки не сомневаются, что Ольга Бузова, Ксения Бородина и Влад Кадони являются настоящими, но Андрей Черкасов, Ольга Орлова и Юлия Ефременкова только наводят мрак на периметр.

Иными словами, зрители предлагают оставить тех, кто смотрится интереснее многих остальных, и если на "Доме-2" останется всё только самое интересное, то у проекта появятся большие шансы продолжить показываться на ТНТ.

Прежде появились слухи, что "Дом-2" могут закрыть зразу после Нового года.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Илья Яббаров лишил Алену Савкину квартиры в Москве11:45В Сеть попала фотография суррогатной матери, которая родит Ольге Бузовой первенца11:41Внебрачная дочь Евгения Осина вступила в борьбу за наследство певца11:20В Антарктиде сделана неожиданная находка: военная база или город, гадают ученые11:00Воронежская «Лада», переделанная в Lamborghini, восхитила соцсети11:00Назван самый популярный курорт для празднования Нового года11:00Microsoft запатентовала «одежду» для людей с болезнью Паркинсона11:00Российская интеллигенция поругалась: Венедиктов назвал Киселева «вонючей мразью»11:00Kiss рассказали, почему тур «End Of The Road» станет прощальным10:40Битое стекло и вопли: массовая драка украинцев и поляков в Варшаве (ФОТО)10:21Россияне тратят на еду почти 30% своего бюджета10:21Тихо! Русский говорит! — семь слов, вызвавших кризис10:21Банки завлекают россиян повышенными ставками10:21До 100 боевых вылетов в сутки: вице-премьер рассказал о работе ВКС РФ в Сирии10:21Появилось фото места крушения Су-2710:01Экс-возлюбленная Евгения Осина Елена Скорнякова решила бороться за его наследство09:40Ольга Серябкина порадовала поклонников новым образом на фото в Instagram09:40Виктория Романец узнала про дорогой подарок Антона Гусева сыну Даниэлю09:40Виктор Дробыш заявил о возвращении Николая Носкова на сцену09:40Певица Нюша опубликовала трогательное фото вместе с дочерью в Instagram09:40