Зрители считают, что изгнание плохих ведущих и участников спасёт "Дом-2" от закрытия

Зрители считают, что изгнание плохих ведущих и участников спасёт "Дом-2" от закрытия

Слухи о скором закрытии скандального проекта "Дом-2" циркулируют в прессе так активно, что зрители, не желающие такого разворота событий, поделились идеями, которые, как считают некоторые, могут предотвратить печальный для реалити-шоу конец.

Фолловеры предположили, что за ворота давно пора отправить Иосифа Оганесяна и Александру Черно, которые постоянно расстаются и возобновляют свои отношения. Фанаты "Дома-2" видят в этом бессмысленную и совершенно неинтересную рутину. Согласно данной точке зрения, эта пара всем уже надоела, в связи с чем отталкивает зрителя от самого проекта.


Кроме того, другая проблема кроется в ведущих. Многие поклонники телестройки не сомневаются, что Ольга Бузова, Ксения Бородина и Влад Кадони являются настоящими, но Андрей Черкасов, Ольга Орлова и Юлия Ефременкова только наводят мрак на периметр.

Иными словами, зрители предлагают оставить тех, кто смотрится интереснее многих остальных, и если на "Доме-2" останется всё только самое интересное, то у проекта появятся большие шансы продолжить показываться на ТНТ.

Прежде появились слухи, что "Дом-2" могут закрыть зразу после Нового года.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глава МИД Японии проинформировал о скором визите Лаврова в Токио09:20Звезда "Дома-2" Марина Африкантова поправилась на телепроекте09:02Анастасия Квитко показала подтянутые ягодицы в желтом бикини09:02Комнатные цветы, которые воруют счастье, их опасно держать дома08:40День спонтанного проявления доброты 17 февраля 2019 года: самые лучшие поздравления и добрые пожелания, красивые анимации, смс, стихи08:40Группа крови, носителей которой чаще всего атакуют опаснейшие паразиты, названа учеными08:40Систему предупреждения о ракетном нападении модернизировали в России08:40Резиденты „Сколково“ планируют вывести свои разработки на рынки ЕС и АТР в 2019 году08:40Настасья Самбурская в подростковом возрасте терпела побои от отца08:20«Долой США, да здравствует Путин!» — народ Гаити взбунтовался против Штатов и призвал Россию на помощь (ФОТО)08:03Параллельная реальность ДНР08:01Лиам Хемсворт рассказал, как решился сделать предложение Майли Сайрус07:40Астролог Василиса Володина назвала знак Зодиака, который ожидает бесконечная череда трудностей в 2019 году07:20Долг Дагестана за газ за два года увеличился на 8 млрд рублей07:20Сирия: Охота на крыс — в «зелёной пустыне» выжигают выживших боевиков (ВИДЕО)07:09Украинский министр пообещал за сутки депортировать агентов Москвы (ФОТО)07:03В Минске может появиться центр приема ЕГЭ06:40Сергей Лавров рассказал о желании руководства ЕС наладить отношения с РФ06:40Роскомнадзор пресек незаконную продажу нескольких тысяч сим-карт06:40Самую полезную диету для похудения назвали врачи: нужно обратиться к прошлому, чтобы похудеть06:40