Растолстевшая Рианна показалась в свете в мини-платье

Растолстевшая Рианна показалась в свете в мини-платье

Знаменитая певица Рианна после набора лишних килограмм не стала их прятать и надела мини-платье.

Поклонники весьма удивились, увидев Рианну в кожаном мини-платье, которое она надела для посещения концерта рэпера Jay Z. Певица в последнее время набрала много лишних килограмм и её фигура стала далека от идеала.

Однако Рианна не прячет свои недостатки. Мини-платье открывает ноги и имеет внушительное декольте. И если грудь у располневшей Рианны выглядит весьма привлекательно, то все остальное слишком бросается в глаза.

Поклонники выразили свою обеспокоенность тем, что у звезды появились лишние килограммы.


По материалам: gazetadaily
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мать Деми Ловато о передозировке дочери09:40Бойфренд Тейлор Свифт Джо Элвин подтвердил их роман09:40Анджелина Джоли и Брэд Питт налаживают отношения09:40"Люди в белом": Эдгар Запашный развеселил поклонников снимком цирковой семьи из прошлого09:20Виктория Дайнеко показала фигуру в бикини09:20Анджелина Джоли тайно встречалась с Бредом Питтом в Лос-Анджелесе09:20Ольга Бузова уничтожила имущество бизнесмена на 20 млн09:20Ольгу Бузову позвали замуж в Ереване09:20Ле Пен отказалась проходить психиатрическую экспертизу, назначенную судом08:40Знаки Зодиака, которые почти бессмертны и у них семь жизней, раскрыли астрологи07:00Порошенко лишили звания почетного гражданина Вероны — СМИ06:40Виктория Боня уезжает на ПМЖ в Америку05:20В Московском метро найден старинный пол из мраморной мозаики03:40Ученые обнаружили новый "центр боли" в головном мозге02:20Москва готовится к заморозке теневых активов01:0057-летняя Елена Малышева удивила новым образом00:40МинВОТ предлагает ввести санкции против «Титана»00:00Центробанк введет новые способы удаленной биометрической идентификации23:20В Юте обнаружили странные рисунки на земле, видимые только с огромной высоты22:42