Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 21 декабря 2017: Нагиев рассказал о предложении Бузовой; Африкантова готовится к маммопластике

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 21 декабря 2017: Нагиев рассказал о предложении Бузовой; Африкантова готовится к маммопластике

Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что актер, продюсер и телеведущий Дмитрий Нагиев вынужден был отказаться от предложения Ольги Бузовой. Марина Африкантова решилась на пластическую операцию.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 21 декабря 2017: Дмитрий Нагиев рассказал о предложении Ольги Бузовой



Ранее Дмитрия Нагиева и ведущую «Дома 2» Ольгу Бузову подозревали в любовных отношениях. Звезды опровергали эти слухи. Недавно Нагиев в ходе откровенного интервью признался, что Бузова решила сделать ему предложение, от которого он отказался.

Стоит отметить, что актер и телеведущий поддержал Бузову в тяжелый в ее жизни период, когда она развелась с супругом Дмитрием Тарасовым. Дмитрий и Ольга поддерживают отношения и сейчас. Недавно шоумен признался журналистам, что девушка пригласила его на свой концерт, однако ему пришлось отказаться.
По словам Нагиева, у него была объективная и веская причина. При этом Бузова не просила у него советов, а он пожелал ей творческих успехов.

Надо сказать, что Дмитрий довольно тактично отказался высказывать какие-то комментарии относительно творчества Бузовой. Мало того, он добавил, что все происходящее сейчас на отечественной эстраде ему не по душе. Нагиев подчеркнул, что на эстраде нет даже «подобия поэзии», музыки и мелодию.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 21 декабря 2017: Марина Африкантова готовится к маммопластике



Участница шоу «Дом 2» Марина Африкантова неоднократно говорила о планах увеличить свою грудь, однако каждый отказывалась это делать. Тем не менее, бюст Юлии Ефременковой настолько впечатлил брюнетку, что она пошла именно к хирургу Юли, решив делать операцию только у него.

Ранее Африкантова завидовала девушкам, которые изменили свой бюст, но теперь, имея первый размер, мечтает о третьем. Как считает блондинка, чтобы добиться успеха в модельном бизнесе, маммопластика ей просто необходима. Она стала искать специалиста, однако опыт Ефременковой все решил.

Как рассказала участница «Дома 2», она решила воспользоваться услугами одной из лучших клиник пластической хирургии «Доктор¬Пластик». Делать операцию будет хирург Дмитрий Труфанов.

Стоит отметить, что Марина очень самокритична. Она будет изводить себя, если ей не нравится грудь. Она посмотрела на бюст, который сделал Юлии хирург Дмитрий Труфанов, и решилась на операцию. Впрочем, специалист отметил, что при желании есть возможность вернуть все, как было раньше. При этом поклонники «Дома 2» сразу заметили, что запрет на пластические операции отменили.

По материалам: oane
Автор: rms102
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочери Майкла Джексона сделали сложную операцию по удалению воспаления03:00Крупный украинский банк в рамках «перезагрузки» отключит 2 млн карт01:20Канада поставит Украине снайперские винтовки01:00«Моя Гадя»: Михаил Галустян восхитил фанатов снимком с дочерью23:00Дочь Майкла Джексона Пэрис пошла по стопам отца22:00Как прошло вручение премии Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе?22:00Как Шакира поддержала Жерара Пике после его ухода из сборной по футболу?22:00Шанель Иман родила первенца22:00Эмили Ратажковски в компании нового мужчины?22:00"Это костюм?": Аллу Пугачеву увидели в магазине в пижаме и растрепанной21:20Стало известно, за сколько могут продать «ПриватБанк»20:20В гараже экс-добробатовца нашли арсенал оружия19:20Модная палеодиета: назван новый эффективный способ похудения без подсчета калорий18:20Москвич продает на «Юле» бизнес в США с возможным получением гражданства18:00«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м17:00Конгресс США опубликовал законопроект о новых антироссийских санкциях15:40Безумный проезд BMW M5 по площади Ленина снял житель Воронежа13:20Евровидение-2019 в Израиле находится под угрозой11:20Попутчики Антона Гусева и Вики Романец заявили, что парочка неприятно пахнет11:20Телезрители «Дома-2» уверены, что экс-участница реалити-шоу Евгения Феофилактова хочет избавиться от сына11:20