Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 21 декабря 2017: Нагиев рассказал о предложении Бузовой; Африкантова готовится к маммопластике

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 21 декабря 2017: Нагиев рассказал о предложении Бузовой; Африкантова готовится к маммопластике

Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что актер, продюсер и телеведущий Дмитрий Нагиев вынужден был отказаться от предложения Ольги Бузовой. Марина Африкантова решилась на пластическую операцию.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 21 декабря 2017: Дмитрий Нагиев рассказал о предложении Ольги Бузовой



Ранее Дмитрия Нагиева и ведущую «Дома 2» Ольгу Бузову подозревали в любовных отношениях. Звезды опровергали эти слухи. Недавно Нагиев в ходе откровенного интервью признался, что Бузова решила сделать ему предложение, от которого он отказался.

Стоит отметить, что актер и телеведущий поддержал Бузову в тяжелый в ее жизни период, когда она развелась с супругом Дмитрием Тарасовым. Дмитрий и Ольга поддерживают отношения и сейчас. Недавно шоумен признался журналистам, что девушка пригласила его на свой концерт, однако ему пришлось отказаться.
По словам Нагиева, у него была объективная и веская причина. При этом Бузова не просила у него советов, а он пожелал ей творческих успехов.

Надо сказать, что Дмитрий довольно тактично отказался высказывать какие-то комментарии относительно творчества Бузовой. Мало того, он добавил, что все происходящее сейчас на отечественной эстраде ему не по душе. Нагиев подчеркнул, что на эстраде нет даже «подобия поэзии», музыки и мелодию.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 21 декабря 2017: Марина Африкантова готовится к маммопластике



Участница шоу «Дом 2» Марина Африкантова неоднократно говорила о планах увеличить свою грудь, однако каждый отказывалась это делать. Тем не менее, бюст Юлии Ефременковой настолько впечатлил брюнетку, что она пошла именно к хирургу Юли, решив делать операцию только у него.

Ранее Африкантова завидовала девушкам, которые изменили свой бюст, но теперь, имея первый размер, мечтает о третьем. Как считает блондинка, чтобы добиться успеха в модельном бизнесе, маммопластика ей просто необходима. Она стала искать специалиста, однако опыт Ефременковой все решил.

Как рассказала участница «Дома 2», она решила воспользоваться услугами одной из лучших клиник пластической хирургии «Доктор¬Пластик». Делать операцию будет хирург Дмитрий Труфанов.

Стоит отметить, что Марина очень самокритична. Она будет изводить себя, если ей не нравится грудь. Она посмотрела на бюст, который сделал Юлии хирург Дмитрий Труфанов, и решилась на операцию. Впрочем, специалист отметил, что при желании есть возможность вернуть все, как было раньше. При этом поклонники «Дома 2» сразу заметили, что запрет на пластические операции отменили.

По материалам: oane
Автор: rms102
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Нафтогаз Украины" в ноябре не изменит цену на газ для промпотребителей17:20Энрике Иглесиас рассказал, почему они с Анной Курниковой никак не поженятся17:20Окружению Порошенко отдали газовое месторождение на Полтавщине17:20В США видеорегистратор снял “гигантского” паука, крадущегося к проверяющему права полицейскому17:00Местные жители в третий раз перекрыли трассу на границе с Польшей16:40Песков прокомментировал указ о санкциях против Украины16:40«Миргородская» остановила выпуск негазированной воды16:40Партия Тимошенко начинает акцию за отмену подорожания газа16:40Каналы 112 и NewsOne попросили защиты у Европарламента16:40Мария Максакова подозревает Дениса Панаитова в убийстве Дениса Вороненкова16:35Ольга Рапунцель задумалась о пластике груди16:31Виталина Цымбалюк-Романовская подала в суд на адвоката своего бывшего супруга16:29Звезда «Дома-2» Саша Шева обвинила руководство проекта в предвзятом отношении и клевете16:25Влад Топалов рассказал фанатам в Instagram, как ему удалось удержать Регину Тодоренко16:23Известный блогер оставил 10 000 долларов чаевых в небольшой закусочной16:20За что не любят русских футболистов за границей: Откровения «легионера» Александра Головина16:01«Реал» начал переговоры с Антонио Конте16:01Сегодня Венгер может возглавить Баварию16:00Семак потребовал справедливости для Кокорина и Мамаева16:00Венгер сказал, когда возвратится к работе16:00