Бывший муж Даны Борисовой позволил ей забирать дочь из школы

Бывший муж Даны Борисовой позволил ей забирать дочь из школы

Дана Борисова добилась уступок в общении с дочерью от бывшего супруга.

После лечения наркозависимости в клинике Таиланда отношения Даны Борисовой с дочерью складываются не лучшим образом. Бывший муж телеведущей Максим Аксёнов не позволял её даже видеться с ребёнком. Однако Дана все же добилась компромисса с экс-супругом. Он позволили ей забирать дочь из школы.

Об этом рассказала сама Борисова после того, как выписалась из больницы. Недавно она была госпитализирована с отравлением. Это дало мощный повод для сплетен о якобы попытке самоубийства. Дана призналась, что чувствует себя намного лучше после того, как бывший муж позволил ей видеться с дочерью.

Теперь телеведущая сможет забирать ребёнка из школы через день. Она тепло поблагодарила бывшего супруга за предоставленную возможность. Дана уже успела пообщаться с дочерью, сделать с ней уроки и даже съездить в бассейн.


По материалам: gazetadaily
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Наследник Анны Михалковой Сергей вырос копией Гарри Поттера01:00Кот, сорвавший интервью, стал героем интернета00:20Трамп: Этот чемпионат мира был одним из лучших00:00«Не все открыл»: Билан не планирует отцовство до 40 лет20:00Бунт на корабле: иностранные наёмники отказываются подчиняться командирам «ООС»16:20Президент Хорватии на русском поблагодарила Россию за ЧМ-201815:40Модель Беки Хадсон с шестым размером груди поведала о секретах идеальной фигуры15:00Житель Астрахани два года держал в квартире волка13:20В сеть выложили видео преследования женщины призраком09:40Тейлор Свифт украсила августовский номер издания Harper’s Bazaar US09:01Королеве Великобритании Меган Маркл нравится больше, чем принцесса Диана09:01Певец Эмин женился на своей возлюбленной Алене Гавриловой09:01Рената Литвинова с Земфирой отдыхают на яхте с шампанским в Петергофе09:01Британская певица Джесс Глинн может лишиться голоса из-за операции на голосовых связках09:01В Сети обсуждают изменившуюся внешность Юлии Барановской08:00Дрю Бэрримор и Кэмерон Диас восхитили своим селфи без макияжа и фильтров08:00Дженнифер Лопес в сексуальном наряде заигрывала с бейсболистом08:00Зрители потребовали выгнать Екатерину Стриженову с «Первого канала»08:00Кортни Кардашьян поразила поклонников новым образом08:00Итальянский уфолог показал фото пилота НЛО07:40