Бывшая жена Абрамовича закрутила роман с греческим миллиардером

Бывшая жена Абрамовича закрутила роман с греческим миллиардером

36-летняя Дарья Жукова нашла себе нового возлюбленного – греческого миллиардера.

После развода с Романом Абрамовичем о личной жизни его бывшей жены Дарьи Жуковой ходило множество слухов. Однако недавно стало известно, что новым бойфрендом 36-летней Дарьи стал 32-летний наследник семьи судовладельцев Ставрос Ниаркос III.

Пара пришла вместе на благотворительное мероприятие Acquisitions Dinner в Нью-Йорке. На протяжении вечера они вели себя не как друзья, а как влюблённые. В таки обстоятельствах их видят не в первый раз.

Ранее Жукова и Ставрос уже появлялись вместе как пара. Из видели на ярмарке искусств Art Basel в Майами, и на вечеринке, посвящённой Garage Magazine. 32-летний Ставрос является наследником миллиардов семейной династии и имеет личное состояние в 100 миллионов долларов.


По материалам: gazetadaily
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Элла Суханова получила в дар дорогой автомобиль марки BMW23:20Александра Шева хочет сделать липофилинг, чтобы иметь плоский живот и круглые ягодицы23:20Бейонсе обвинили в колдовстве и жестоком обращении с животными23:20Подписчики готовы скинуться деньгами на новый костюм Александру Гобозову23:20Ольга Бузова потратила порядка 2-х миллионов долларов на накрутку подписчиков в Instagram23:20«Ловите наркомана!»: Волкер заявил, что успешный пример Украины может вдохновить россиян22:00Астролог рассказала о будущем сына Максима Галкина21:203 знака зодиака, которых ждут проблемы и испытания в сезон Весов, назвали астрологи21:00Сестра Майли Сайрус продает свои слёзы20:40Вражде семейства Бейонcе и Ким Кардашьян пришел конец20:40День рождения младшего Галлахера!20:04Климкин: Проблемой является не только раздача венгерского гражданства в Закарпатье, но и призыв скрыть это от Украины17:40Канадец сделал уборку и внезапно разбогател16:20В Мэриленде женщина убила троих человек и застрелилась15:40Пострадавшие в Солсбери могли инсценировать свое отравление – СМИ15:20Беременная Ксения Собчак показала свою тренировку в зале12:42Эштон Катчер сбил подростка и отплатил ему селфи09:40Мать Деми Ловато о передозировке дочери09:40Бойфренд Тейлор Свифт Джо Элвин подтвердил их роман09:40Анджелина Джоли и Брэд Питт налаживают отношения09:40