Вокалист Kiss получил обвинение в секс-домогательствах

Вокалист Kiss получил обвинение в секс-домогательствах

Вокалист популярной рок-группы Kiss получил обвинение в секс-домогательствах. Их ему предъявила Джейн Доу, работающая журналисткой.

 Женщина сообщила, что, когда она брала интервью у Джина Симмонса, тот постоянно хватал её за руку и остальные части тела. При этом его комментарии ей тоже казались странными.

Согласно сведениям, предоставленным Доу, её общение с вокалистом Kiss происходило во время открытия его собственного ресторана в Сан-Бернардино. Во время интервью Симмонс, со слов женщины, сначала схватил её за руку, которую после положил на своё колено.

Джейн Доу сказала, что после этого почувствовала себя неловко, но продолжила брать интервью у популярного музыканта. Однако его странное поведение на этом не закончилось.

Почти сразу после этого 68-летний рокер неожиданно щёлкнул её по горлу своим пальцем, а затем сказал, что руки журналистки очень сухи и необходимо прибегнуть к помощи лосьона, увлажняющего кожу.

После этой выходки немолодого солиста Kiss, девушка решила уйти, но Симмонс, с её слов, начал этому препятствовать, предложив сначала сделать групповое фото.

Во время съёмки, сообщила Доу, музыкант положил свою руку на её ягодицы. По данному факту журналистка обратилась в суд.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Крещение Господне 19 января 2019 года: самые лучшие и яркие поздравления в стихах06:00Группировка «Исламское государство»* (запрещена законом РФ) взяла на себя ответственность за взрывы в Магнитогорске06:00«Вот оно — счастье европейское…»: газ дороже в 12 раз, электричество и горячая вода — в 5 раз05:41Знаки Зодиака, которые не соответствуют своей эпохе, они родились не в свое время05:30Вреда не будет: ученые назвали лучшие жиры для питания людей с повышенным артериальным давлением05:28Саудовская Аравия намерена вложить миллиарды в российскую экономику05:26Способ быстрого похудения нашли австралийские ученые: диету нужно прерывать05:24Жителям Чечни простили 9 миллиардов долгов за газ по «уважительной причине»05:22Последний Балканский рубеж России: новый «халифат», орды боевиков и массовые убийства сербов05:03Безумная религиозная вакханалия Порошенко, или крест на президентской кампании (ФОТО, ВИДЕО)04:41Киев нервничает. СБУ взялась за адвоката Кирилла Вышинского04:41Армия ДНР и «Москва-Донбасс» прибыли в прифронтовой посёлок (ВИДЕО)04:41Знаки Зодиака с особым и уникальным предназначением, их всего четыре04:20В ПАСЕ недовольны решением Москвы04:00Советский тепловоз летит вперёд03:43Обезвредить каждого мужчину на Западе: так победит Россия03:41Привычки, неминуемо ускоряющие процесс старения03:01Ледяные пряди – Icy Hair, самое модное окрашивание волос в 2019 году: восхитительное лунное сияние для блондинок, брюнеток и рыжих03:01Крещенский Сочельник 2019: анимационные поздравления03:01Вашингтон собрался усилить ПРО на Аляске новыми ракетами03:01