Актуально
Ужесточение ответственности за реализацию некачественного бензина Ужесточение ответственности за реализацию некачественного бензина 26.06, 15:24 Смерть Илоны Новоселовой: последние новости о гибели экстрасенса, причины Смерть Илоны Новоселовой: последние новости о гибели экстрасенса, причины 26.06, 18:24 Бывшие менеджеры Джонни Деппа подтвердили его рукоприкладство Бывшие менеджеры Джонни Деппа подтвердили его рукоприкладство 26.06, 09:30 26 июня объявлен выходным днем в Башкирии и Севастополе: праздник Ураза-байрам отмечают мусульмане 26 июня объявлен выходным днем в Башкирии и Севастополе: праздник Ураза-байрам отмечают мусульмане 26.06, 12:42 Спасенные в Красноярском крае медвежата-сироты станут артистами цирка Спасенные в Красноярском крае медвежата-сироты станут артистами цирка 26.06, 09:36 Под Иркутском попал в ДТП автобус с детским ансамблем Под Иркутском попал в ДТП автобус с детским ансамблем 26.06, 11:24 Последние новости Сирии на сегодня, 26 июня 2017: карта боевых действий, обзор последних событий в Сирии от 26.06.2017, Сирия - Россия Последние новости Сирии на сегодня, 26 июня 2017: карта боевых действий, обзор последних событий в Сирии от 26.06.2017, Сирия - Россия 26.06, 14:12 Звезда Звезда "Дома-2" Елена Степунина рассказала о страшной борьбе с раком 26.06, 10:36 Появились слухи о примирении Виктории Романец и Антона Гусева Появились слухи о примирении Виктории Романец и Антона Гусева 26.06, 20:42 Спиннер что это такое и для чего: чем детям так нравится игрушка Спиннер что это такое и для чего: чем детям так нравится игрушка 26.06, 15:18 Михаил Задорнов смертельно болен Михаил Задорнов смертельно болен 26.06, 15:12 Яна Перчаткина последние новости на сегодня 26 июня: эксперты озвучили причину смерти Яна Перчаткина последние новости на сегодня 26 июня: эксперты озвучили причину смерти 26.06, 17:24 Когда откроют Египет для полетов из России: новости на сегодня, 26.06.2017 Когда откроют Египет для полетов из России: новости на сегодня, 26.06.2017 26.06, 07:54
19 июн 2017 12:36Шоу-бизнес

Бывший директор Джигурды уверена в поддельности завещания Браташ

Бывший директор Джигурды уверена в поддельности завещания Браташ

Как говорится, худший враг – бывший лучший друг. Антонина Саврасова, бывший директор и подруга скандально известного артиста Никиты Джигурды уверена, что открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину, опубликованное на страницах одного из изданий якобы с лёгкой подачи фигуристки Марины Анисиной, на самом деле писал её знаменитый супруг, который преследовал сразу несколько целей: привлечь внимание к своей персоне и отвести его от завещания его кумы Людмилы Браташ.



По словам Саврасовой, письмо, адресованное президенту, писала не Марина, а сам Никита. Антонина, которая провела бок-о-бок с артистом много лет, увидела в нём стиль Джигурды.
«Я уверена, что это письмо писал сам Никита – стиль и манера его. Марина зобмирована им, находится в его власти и делает все, что он скажет» – уверена Антонина. Само письмо Саврасова считает глупостью, и, как значительная часть публики, лишь посмеялась над ним.
Антонина уверена, что Никита юлит, когда просит Владимира Путина оградить его семью от нападок репортёров, потому что в пиаре Джигурда и его семейство нуждается, как никто другой. Звёздная семья зарабатывает на интервью и телеэфирах, и если его вдруг перестанут приглашать, то «он сам будет оббивать пороги, лишь чтобы попасть на эфир».
Второй целью Никиты было отвлечь внимание публики от завещания Людмилы Браташ, которое, уверенна Антонина, является подделкой. Женщина не исключает, что покойная бизнесвумен оставила завещание после себя, но уверена, что оно было явно не в том виде, в котором его демонстрирует Джигурда.
Саврасова недоумевает и считает странным тот факт, что Браташ оставила завещание на бланке своей компании, а не отправилась к юристу, как того требует законодательство.
«Люся что-то она могла оставить Никите. Что-то Марине. Конечно же, оставила нужную сумму и детям Марины и Никиты на их образование. Но все наследство оставить не могла никак» — сказала Антонина и уверяет, что «та бумага, которой трясет везде Никита – подделка, фальсификат».
Саврасова считает, что Людмила не могла летать к сомнительному адвокату в США, чтобы составить у него завещание. На бланке своей компании Браташ могла оставить завещание лишь в экстремальных условиях или перед лицом смерти.
«Но ведь ей тогда ничего не угрожало. Почему же она не сделала всё по правилам – в присутствии двух свидетелей на номерном бланке, как того требует законодательство США?» — задаёт риторический вопрос Антонина и вполне открыто заявляет, что «Людмиле помогли умереть».
Антонина уверена, что эти деньги «проклятые» и принесут лишь несчастья. Она просила Никиту отказаться от наследства и отдать средства онкобольным детям.
«В этом случае он мог бы по закону получить какую-то часть, а с его филькиной грамотой не получит ничего и только опозорится в очередной раз» — заявляет Антонина.



Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *





Лента новостей
21:42

Производитель пептидного комплекса BCAA IPH AGAA..
21:24

В Перми медбрат до смерти избил пациента за просьбу..
21:06

Михалков рассказал про свой новый фильм «Шоколадный..
21:01

Фанат Путина Марадона заявил о скорой встрече с..
20:42

Появились слухи о примирении Виктории Романец и Антона..
20:30

Спектакль «Тварь» назван прорывом года..
20:24

Вы любите психопата: Как понять и спастись..
20:22

Макрон высказался о России после встречи с Порошенко..
20:18

Крейсер «Юрий Долгорукий» провел успешный запуск..
20:18

Американские самолёты-разведчики изучают российские..
20:13

Куда после скандала уехал Антон Гусев?..
20:00

В Турции туристов из России в тяжелом состоянии..
19:48

Школьный выпускной в Украине прошёл со стрельбой и..
19:30

Порошенко пообещал, что в Крыму скоро снова появятся..
19:24

Рустам Солнцев заступился за Бузову и назвал Собчак..
19:22

В поездах пройдет экспресс-проверка на ВИЧ для самых..
19:18

В США на борту истребителя произошёл взрыв..
19:18

В Челябинске скончался водитель «скорой», попавшей в..
19:00

Диана Арбенина сильно обеспокоена своим внешним видом..