Актуально
Трагедия на Ладожском озере 2017: что произошло в Карелии Трагедия на Ладожском озере 2017: что произошло в Карелии 23.06, 14:42 «Средний палец» Савченко встал Гройсману «поперёк горла» - Надежда устроила в Раде скандал «Средний палец» Савченко встал Гройсману «поперёк горла» - Надежда устроила в Раде скандал 23.06, 12:48 В Уфе произошел очередной провал грунта В Уфе произошел очередной провал грунта 23.06, 19:00 Не хватило слов: Савченко показала неприличный жест в Раде, в борьбе за свою правоту Не хватило слов: Савченко показала неприличный жест в Раде, в борьбе за свою правоту 22.06, 20:46 День молодежи 2017 в Екатеринбурге: программа мероприятий, подробный план на 24 июня, куда сходить День молодежи 2017 в Екатеринбурге: программа мероприятий, подробный план на 24 июня, куда сходить 23.06, 11:24 Ясновидящая прокомментировала ДТП с пьяным мальчиком - заявление прозвучало смело Ясновидящая прокомментировала ДТП с пьяным мальчиком - заявление прозвучало смело 23.06, 00:12 В Москве в канализации пять рабочих погибли, отравившись метаном В Москве в канализации пять рабочих погибли, отравившись метаном 22.06, 21:30 Путин: Московский кинофестиваль – знаковое событие в культуре России Путин: Московский кинофестиваль – знаковое событие в культуре России 23.06, 13:00 Пенсия по старости в 2017 году, последние новости - изменения, индексация работающим пенсионерам Пенсия по старости в 2017 году, последние новости - изменения, индексация работающим пенсионерам 23.06, 13:59 Свежие новости Украины сегодня, 23.06.2017: обзор последних событий дня, 23 июня Свежие новости Украины сегодня, 23.06.2017: обзор последних событий дня, 23 июня 23.06, 07:54 Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 июня 2017: Романец раскритиковала свадебный наряд Рапунцель; суд рассмотрел иск Камирен к Задойнову Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 июня 2017: Романец раскритиковала свадебный наряд Рапунцель; суд рассмотрел иск Камирен к Задойнову 23.06, 01:06 Во Владимирской области без вести пропала 16-летняя школьница Во Владимирской области без вести пропала 16-летняя школьница 23.06, 13:12 Дуров ответил на угрозы Роскомнадзора заблокировать Telegram на территории России Дуров ответил на угрозы Роскомнадзора заблокировать Telegram на территории России 23.06, 16:24
19 июн 2017 11:42Шоу-бизнес

Алисса Милано обвиняет финансовых менеджеров в своём банкротстве

Алисса Милано обвиняет финансовых менеджеров в своём банкротстве

Актриса Алисса Милано подала в суд на своих бывших менеджеров, обвиняет их в некомпетентности и требует взыскать с них 10 миллионов долларов. Ответчиком является некий Кеннет Хэлли и его фирма Hoffer & Co., которого звезда «Зачарованных» обвиняет в несвоевременной плате счетов и налогов, подделку её подписи, а также в том, что финансовый менеджер вкладывал её деньги вместе со своими в интересующие лишь его проекты, которые привели к многомилионным убыткам.


Согласно информации, поданной в иске, некомпетентные действия Хэлли оставили Милано и её мужа Дэвида Баглиари «с миллионными задолженностями и разрушенной кредитной историей».
Иск был подан в прошлую пятницу в высший лос-анджелесский суд. Журналисты связались с Хэлли в субботу, но тот был немногословен.
«У меня есть что сказать. Это ситуация очень похожа на ту, которая сложилась у Джонни Деппа. Пока больше ничего добавить не могу» — сказал бывший менеджер Алиссы.
Напомним, что Джонни сейчас находится в состоянии судебной войны со своими бывшими менеджерами, которые, по его словам, привели его к тяжёлому финансовому состоянию. А вот финансовые управленцы заявляют. что Депп вёл слишком расточительный образ жизни. Они его якобы предупреждали, что этим может кончится, но он их не слушал и не слышал. Теперь цена вопроса – 25 миллионов долларов, которые обязана будет выплатить компания, если проиграет суд Джонни.
«Мы ожидали, что Хэлли будет проводить эти параллели, но это очень далеко от реальности. Алисса и её супруг живут очень скромно. К сожалению, мистер Хэлли считает целесообразным обвинять в расточительности клиентов, которые доверяли ему, вместо того, чтобы взять на себя ответственность и признаться в собственной халатности и проступках» — сказал адвокат Алиссы Эллин Гарофало.
Все проблемы с финансами начались с момента реконструкции дома актрисы и её супруга. Перерасход по проекту реконструкции привел к новым финансовым трудностям. В феврале 2016 года, Милано получила уведомление о неисполнении в связи с неоплаченным ипотечным платежом. Актриса говорит, что лишь тогда она узнала, что восемь ипотечных платежей задерживались в 13-месячный период. Поздние платежи повлияли на сумму кредита и привели к невозможности рефинансировать свой дом и расплатиться с долгами.
Алисса утверждает, что ее бизнес-менеджер также не оплачивал вовремя её федеральные налоги на прибыль в 2013 и 2014 годах, что повлекло большие штрафы и пени. Milano говорит, что ее сотрудники также жаловались на просроченные платежи, и что Хэлли, не взирая на обязательства, не уплатил налоги ее работников. Теперь под удар налоговой попали и они.
Актриса утверждает, что свои промахи с одними клиентами менеджер решал с помощью денег других, инициируя перекредитование между ними. При этом Хэлли умудрялся ещё и зарабатывать на высоких процентных ставках. Алисса также утверждает, что этот человек поддерживал свои собственные инвестиции с помощью денег свих клиентов и её финансов в том числе, а чтобы клиенты не догадывались о сделках, менеджер подделывал их подпись.
В 2014 году Алисса снялась в шоу АВС «Mistresses». За сезон она заработала 1,3 миллиона долларов, но от участия в продолжении отказалась. Сейчас Милано жалеет, что не воспользовалась моментом и не заработала ещё столько же на съёмках второго сезона. Актриса и не догадывалась о своих финансовых проблемах, а отчёты, которые она получала от менеджера, отражали совсем другую картину.
В июне прошлого года Хэлли потребовал увеличения оплаты своей работы на 26 тысяч долларов, но Милано отказалась. Тогда менеджер подделал подпись на чеке сам и выписал себе эту сумму. Алисса и её муж были шокированы, узнав о воровстве человека, которому доверяли, но это была лишь вершина айсберга. Начав разбирательство, актрису едва не хватил удар. Надеемся, справедливость восторжествует.



Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *





Лента новостей
20:13

Кадыров купил специальное оборудование для девочки из..
20:12

Меркель подвергла критике планы Лондона о правах..
20:06

Росстат: В РФ количество бедных сократилось на 1,4..
20:01

Коммунист Бессонов резко высказался в адрес..
20:00

В Челябинске задержали эксгибициониста, преследующего..
19:54

В Steam началась летняя распродажа..
19:43

В Москве на мосту уже полтора часа висит труп..
19:43

В Сеть слили видео момента взрыва машины в Киеве..
19:30

Алые паруса 2017: когда состоится праздник, дата,..
19:29

День молодежи 2017 в Набережных Челнах: полная..
19:24

Сбившая мальчика в Балашихе автоледи могла избежать..
19:16

ЦИК прокомментировал организацию предвыборных штабов..
19:12

Лавров: Слух о намерении РФ оккупировать Белоруссию –..
19:00

К смерти в Таиланде учителя из Ирландии привёл секс на..
19:00

В Уфе произошел очередной провал грунта..
19:00

В Подмосковье зоозащитники нашли замороженных обезьян..
19:00

В Адыгеи дочь главы райотдела образования лишили..
18:54

Ирина Шейк обнажилась и сыграла на гитаре..
18:42

Катя Самбука попала в базу «Миротворца» после..