Дана Борисова тратит 300 тысяч рублей в месяц за лечение в клинике Таиланда

Дана Борисова тратит 300 тысяч рублей в месяц за лечение в клинике Таиланда

Появилась информация, сколько стоит лечение Даны Борисовой в реабилитационном центре в Таиланде. Один месяц проживания в клинике обходится телеведущей в 300 тысяч рублей. В стоимость входит полный спектр услуг - от питания до занятий с психологами. Дана Борисова находится на лечении уже с весны и, судя по её дневникам, реабилитация проходит очень хорошо. Звезду даже сделали лицом центра и она теперь официально представляет это место на различных мероприятиях.

Человек, испытывающий проблемы с алкоголем или наркотическими веществами, может прибыть в Таиланд под контролем своих родственников или же попросить помощи у сотрудников центра. Оплата в размере 300 тысяч рублей также производится не вперёд, а уже после заселения. С первых дней новый пациент получает своего куратора, помогающего в любых вопросах. Этот человек сопровождает лечащегося во все места, куда бы тот не направлялся и контролирует его. Такой распорядок устраивает не всех, однако сотрудники клиник ставят перед собой задачу избавить клиента от зависимости. Кроме того, в данной больнице не применяют лекарств, что благоприятно отражается на организме и иммунитете.

Ранее сообщалось, что Дана Борисова отчитала Евгения Осина за неблагодарность.
Автор: Антон Барсуков По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Не в землю нашу полегли когда-то, а превратились в белых журавлей: в Донбассе прошёл день памяти павших в войне с Киевом (ФОТО, ВИДЕО)16:25Порошенко приехал на передовую и провёл совещание по обстановке на фронте в Авдеевке (ФОТО)16:25В США заявили, что их промышленность подвергается постоянным кибератакам16:25«Что вы там курите? Что вам дают?» — Саакашвили призывает к нападению на полицию, первые столкновения на «МихоМайдане» под Радой (ВИДЕО)16:25В Киеве начались столкновения протестующих с полицией16:20У Рады произошли стычки из-за пропуска машины со звуковым оборудованием16:17Кабмин определил основания для лишения статуса участника боевых действий16:17Уложивший поляка Гассиев собрался перейти в тяжелый вес16:10На концерте в Краснодаре Лолите подарили ее уменьшенную копию16:05В Сети считают запись разговора диспетчера и друзей Марьянова ненастоящей16:05Мария Шукшина назвала обвинения сына в избиении беременной девушки домыслами16:00Актриса Любовь Толкалина принесла извинения жертвам сексуальных домогательств16:00Майя Донцова уверена, что после ухода из “Дома-2” у Маши Кохно все будет хорошо16:00Фанаты раскритиковали Ренату Литвинову из-за «бабушкиной» шубы16:00Муж Дианы Шурыгиной: что с ним случилось16:00Крупный игровой форум NeoGaf прекратил работу из-за секс-скандала16:00Зрители поддержали решение Романа Гриценко бросить Лизу Триандафилиди16:00На Майдане в Киеве появилось «говорящее» чучело Порошенко с золотым батоном15:55Ляшко советует Саакашвили немедленно возвращаться в Грузию15:55В государстве Украина подорожает газ для индустрии15:55