16 окт 19:20Общество

Торг неуместен: волшебного кота за 2,5 млн рублей продает житель Новочеркасска

Торг неуместен: волшебного кота за 2,5 млн рублей продает житель Новочеркасска

Житель Новочеркасска продает волшебного кота за 2,5 млн рублей. Объявление о том, что игривый и ласковый зверь ищет нового хозяина, появилось на одном из сайтов бесплатных объявлений.

Продавец не раскрывает секрет волшебства своего питомца. Он заявил, что магические свойства котенок раскроет только своему новому владельцу. Нынешний хозяин также заявил, что 2,5 млн рублей это конечная цена и торговаться он не будет.

Несмотря на популярность объявления, более 600 посетителей за два дня, желающих выложить такую сумму за волшебного кота пока не нашлось, - отмечают в КП-на-Дону.


По материалам: u-f
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ирина Агибалова пригрозила новым судом Татьяне Африкантовой21:00Путешественник во времени рассказал о Третьей мировой войне и назвал дату ее начала18:02Марина Зудина чувствует присутствие покойного Олега Табакова17:40В «Битве экстрасенсов» Дане Борисовой передал сообщение покойный продюсер Тим Брик17:40Хейтеры обвинили Ольгу Бузову в воровстве идей17:40У Антона Гусева отыскался внебрачный сын Артём17:40«Терпение и нюх всё перетрут»: Хейтеры уверены, что Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone17:40Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата15:20Посольский кокаин запятнали совершенно посторонние люди, не проходящие по следствию13:20Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции13:00Венгрия нас не слушает, — истерика МИД Украины10:40В Нижегородской области снизилась стоимость на говядину, лук и морковь07:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ06:40Екатерина Варнава шокировала фанатов провокационным образом03:20