СМИ: Дочь Кафельникова попала в психбольницу

СМИ: Дочь Кафельникова попала в психбольницу

Дочь известного российского теннисиста Алеся Кафельникова по некоторым сведениям может находиться в психиатрической клинике. Восемнадцатилетняя девушка получила сильную травму после расставания с рэпером Фараоном.

Как отмечает ряд СМИ, психическое здоровье Алеси пошатнулось на фоне расставания с любимым человеком. Девушка впала в депрессию и у нее начались панические атаки. Сообщается, что по решению родителей она была направлена для лечения в стационар.

Девушка уже месяц не проявляет активности в соцсетях. Она перестала публиковать свои снимки и общаться в группах, где была завсегдатаем. Этот факт для пользователей Сети стал косвенным подтверждением того, что Алеся в замкнутом пространстве и не имеет доступа к Интернет.

Ранее в соцсетях проскочила информация о том, что девушка находится в реанимации. Кроме того, она якобы поругалась со знаменитым отцом, который уличил Алесю в пристрастии к наркотикам.

Автор: Антон Барсуков По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Скандал в США: в школе чернокожую ученицу «посадили на поводок» (ФОТО)15:20Так начинался фашизм: известный либеральный журналист заявил, что не считает граждан России людьми15:20Украинцы представили систему "Страж" для защиты танков15:15ТОП-5 вариантов зеркального маникюра на каждый день (ФОТО)15:15Эксперт: Мы положили конец советской медицине в независимой Украине15:15Один день из жизни MONATIK (ВИДЕО)15:15Путин: Европа двойными стандартами спровоцировала кризис в Каталонии15:10Полицейские Камышинского района всю ночь искали 2-х школьников15:10Капитана ВСУ задержали в Украинском государстве за торговлю взрывными устройствами15:10Гражданин Курганской области пробил тесаком машину Росгвардии и получил пулю15:10В Пензенской области перед судом предстанут четверо рязанцев, убивавших пожилых людей15:10Иран пообещал ни при каких обстоятельствах не обладать ядерным оружием15:10На Кубани смертельное ДТП забрало жизни 2-х человек, еще двое пострадали15:10«Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 21 октября 2017: Абрамсон плакала из-за подруги; на ТНТ не вышел очередной выпуск15:05Сергей Захарьяш и Лилия Четрару планируют принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион»15:05Юлия Ковальчук заинтриговала фанатов новым этапом в своей жизни15:05Валерий Меладзе рассказал поклонникам о своих чувствах во время первой встречи с Джанабаевой15:05Бритни Спирс вновь надела костюм школьницы и показала идеальную фигуру15:05Ирина Дубцова показала «лучи славы» на репетиции в «Крокус Сити Холле»15:05Телеведущий Дмитрий Шепелев хочет иметь дочь15:05