12 дек 10:50Политика

Ксения Собчак побывала в аду

Ксения Собчак побывала в аду

Ксения Собчак, с некоторых пор позиционирующая себя как оппозиционного политика, «побывала в аду». По крайней мере, именно так назвала будущий кандидат в президенты свой визит на программу «Время покажет».

Несмотря на то, что все федеральные каналы Собчак считает пропагандистскими, она все же ответила на приглашение «Первого», и поучаствовала в политическом ток-шоу. После совершения столь бесстрашного поступка, Собчак поделилась со своими подписчиками теми ужасами, которые ей пришлось пережить.

По словам Собчак, она совершила путешествие в ад, где обливают грязью «украинских братьев», которые строят у себя демократическое общество. При этом, на пропагандистской передаче все постоянно лгут, обливают людей определенной субстанцией, и вообще, мечтают, чтобы все украинцы умерли. При этом Собчак называет россиян «одураченной толпой» и «бандой гопников». Больше всего Ксению обидело, что ведущий шоу привел ее слова о сугубо меркантильном отношении к политике.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Известная компания полвека скрывала, что популярнейшая детская присыпка вызывает рак18:40Бывший посол США на Украине объяснил цель антироссийских санкций18:40Запад решил отказаться от традиционных зеленых новогодних елок18:40Самые счастливые имена 2019 года назвали эксперты18:40Facebook принес извинения миллионам пользователей за открытый доступ к их личным фото18:40Куда и почему пропала Селена Гомес?18:20Subnautica бесплатно раздают в Epic Games Store18:00Представлена эксклюзивная версия Kingdom Hearts III PS4 Pro18:00Дмитрий Медведев поздравил с юбилеем народного артиста РСФСР Юрия Колычева18:00Дворецкий принцессы Дианы дал совет Меган Маркл накануне Рождества18:00Кот-подарок В.Путина растолстел и начал понимать по-японски17:41Кадры разгона протестов в Будапеште: милиция применила слезоточивый газ17:41В Сочи 5 детей отравились психоактивными лекарствами17:41Ответственность за теракт в Страсбурге взяло на себя «Исламское государство»17:41Бутина может дать показания по другому уголовному делу17:41Провал Порошенко и Варфоломея: «объединительный собор» родил церковную мышь17:20ВСУ готовятся атаковать химобъекты и применяют «ударные» беспилотники: сводка с фронтов ДНР17:20«Это был ад» — в Киев для поддержки томоса свезли «пьяное быдло» со всей Украины (ФОТО)17:20Варфоломей «кинул» Порошенко и не явился на «собор»17:20СРОЧНО: Разбился Су-27 ВВС Украины17:20