11 дек 19:40Общество

В Шотландии женщина откусила знакомому яичко за отказ от секса втроем

В Шотландии женщина откусила знакомому яичко за отказ от секса втроем

43-летняя Нунция Дел Вишио, жительница Эдинбурга в Шотландии по решению суда обязуется выплатить своему знакомому 500 фунтов стерлингов (эквивалентно 40 тыс. рублей), которому она откусила яичко. Кроме того, суд запретил появляться женщине на улице с 22.00 до 6.00 в течение шести месяцев.

Происшествие произошло 22 мая. Женщина со своим знакомым, 44-летним Марселло Палмой отправились в ночной клуб. Там они познакомились с другими молодыми людьми. После этого компания из четырех человек отправились в квартиру к Мерселло Палмо, где уединились попарно в разных комнатах.

Палмо утверждает, что в этот вечер около 4 часов ночи, обнаженная Вишио пришла в комнату и запрыгнула на кровать, предложив заняться интимной близостью втроем. Получив отказ, женщина начала ругаться и крушить комнату, после чего между знакомыми разразилась ссора, в порыве которой женщина укусила мужчину за яичко, в ответ на что мужчина, в попытках как-то убрать женщину, несколько раз ударил ее. Однако это не дало результата. Женщина резко откинула голову, в результате чего стало яичко оторвалось. Мужчина самостоятельно вызвал СМП, которая отвезла его в больницу, где ему наложили 15 швов, пришив оторванный орган.

Сама Вишио утверждает, что укусила знакомого в связи с тем, что он, отбросив ее на пол, стал избивать. После происшествия она попыталась сбежать, однако была задержана и призналась, что причина неадекватного поведения - чрезмерное употребление алкоголя и принятие наркотиков в клубе.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Польше стали заботиться о комфорте украинцев10:42В Смоленске появились инопланетяне – очевидцы10:28Звезда «Папиных дочек» Екатерина Старшова похвасталась золотой медалью10:04Попытка пошутить над «Газпромом» провалилась: в Сети высмеяли «Нафтогаз» (ФОТО)09:56В Орловской области зарегистрирован первый случай «птичьего» гриппа09:14Стало известно, почему пресс-секретаря Трампа выгнали из ресторана?09:07У Трампа сообщили, когда американский лидер встретится с Путиным08:28«Зигующих» в Волгограде британских болельщиков настигло наказание08:00Поклонники впечатлены новым нарядом Виктории Бони на матче ЧМ07:59Дочь Синтии Никсон стала сыном Сэмюэлем07:35Ольга Рапунцель не хочет жить вместе с Аленой Савкиной в одном вип-доме07:35Вера Брежнева показала танцующую в пене дочь Соню07:35Друзья Станислава Говорухина поделились подробностями последних дней мэтра07:35Дмитрий Дмитренко раскрыл тайну Венцеслава Венгржановского, заявив, что он проживает в Краснодаре07:35В США ушел из жизни барабанщик знаменитой группы Pantera07:07Альтернативная Украина06:11"Секрет на миллион": Аркадий Укупник не может простить себе смерть отца05:35На границе с Украиной обнаружено кладбище авто на еврономерах (ФОТО)05:21«Руки базуки» заявил, что переспал бы с пьяной Ольгой Бузовой04:42Фанаты испугались за плывущую к морскому монстру Алёну Свиридову04:42