11 дек 19:40Общество

В Шотландии женщина откусила знакомому яичко за отказ от секса втроем

В Шотландии женщина откусила знакомому яичко за отказ от секса втроем

43-летняя Нунция Дел Вишио, жительница Эдинбурга в Шотландии по решению суда обязуется выплатить своему знакомому 500 фунтов стерлингов (эквивалентно 40 тыс. рублей), которому она откусила яичко. Кроме того, суд запретил появляться женщине на улице с 22.00 до 6.00 в течение шести месяцев.

Происшествие произошло 22 мая. Женщина со своим знакомым, 44-летним Марселло Палмой отправились в ночной клуб. Там они познакомились с другими молодыми людьми. После этого компания из четырех человек отправились в квартиру к Мерселло Палмо, где уединились попарно в разных комнатах.

Палмо утверждает, что в этот вечер около 4 часов ночи, обнаженная Вишио пришла в комнату и запрыгнула на кровать, предложив заняться интимной близостью втроем. Получив отказ, женщина начала ругаться и крушить комнату, после чего между знакомыми разразилась ссора, в порыве которой женщина укусила мужчину за яичко, в ответ на что мужчина, в попытках как-то убрать женщину, несколько раз ударил ее. Однако это не дало результата. Женщина резко откинула голову, в результате чего стало яичко оторвалось. Мужчина самостоятельно вызвал СМП, которая отвезла его в больницу, где ему наложили 15 швов, пришив оторванный орган.

Сама Вишио утверждает, что укусила знакомого в связи с тем, что он, отбросив ее на пол, стал избивать. После происшествия она попыталась сбежать, однако была задержана и призналась, что причина неадекватного поведения - чрезмерное употребление алкоголя и принятие наркотиков в клубе.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"Очень нелепо": Рудковская удивила поклонников странным нарядом19:40ФАС высказала предупреждения по факту заявлений о росте цен на хлеб19:20Эмилия Кларк появилась на Emmy-2018 в откровенном платье19:01Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева: «Я объясню, почему нормальной женщине не нужен Егор Крид»19:01Дмитрий Нагиев пришёл на съёмки в окровавленных трусах, показав пример дисциплины19:01Новая пассия Сергея Шнурова крутила роман с экс-женихом дочери Валентина Юдашкина19:01"На самом деле": Александр Семчев соблазнил невесту сына19:00Дикая Украина: На детской площадке в Херсоне задержали СБУшника-эксгибициониста (ФОТО)17:40Замминистра обороны РФ Тимур Иванов презентовал госпиталь технополиса «ЭРА» в Анапе17:00Посла Израиля вызвали в российский МИД14:00Ил-20 погубил Израиль, Минобороны РФ сделало официальное заявление13:20Ученые разработали алгоритм, способный выявить экстремиста еще до публикации постов10:40Елена Хромина задумалась о возвращении на телепроект «Дом-2» к Саймону Марданшину08:20Юлия Барановская разочаровала фанатов фотографией без макияжа08:20“Бюстгальтер забыла”: Кендалл Дженнер посетила парижскую оперу в прозрачном платье08:20Первый супруг певицы Наргиз Закировой может ослепнуть из-за отслоения сетчатки08:20Виктория Романец заявила, что они с Александрой Артемовой никогда не были подругами08:20Одиночество запускает механизм самосохранения, говорят психологи07:00Самые обаятельные знаки Зодиака: они околдуют вас в мгновение ока, заставив «плясать под свою дудку»06:20«Реформы»: Юрий Дудь покидает пост главного редактора Sports.ru06:00