Александр Серов обвинил бывшую жену в краже дорогих часов

Александр Серов обвинил бывшую жену в краже дорогих часов

Народный артист России Александр Серов заявил, что бывшая жена обокрала его. Экс-акробатке Елене Серовой достались часы, стоимость которых составляла 300 тысяч рублей. Информация прозвучала в программе телеканала НТВ «Звёзды сошлись». В браке с первой супругой Серов прожил 18 лет. У пары родилась дочь, которую назвали Мишель. Супруги приняли решение о разводе 7 лет назад неожиданно для всех. Всё это время Александр Серов предпочитал не комментировать расставание с женой и не объяснять, почему получилось так, что дочь живет с ним.

По словам певца, он является влюбчивой натурой, но в то же время консерватором. Инициатором разрыва выступила его супруга. К слову, она не пришла на съёмки программы в студию, но согласилась пообщаться с журналистами. В ходе интервью экс-жена артиста рассказала, что бросила из-за Серова спорт, посвятила себя семейным проблемам и воспитанию дочери. Как считает бывшая акробатка, именно работа мужа убила их брак.

По словам певца, после развода жена получила около 2-х миллионов долларов и 800 тысяч за квартиру, которую он ей приобрел. Будучи в браке, женщина украла у Серова часы. Несмотря на это, исполнитель не имеет к матери своего ребенка никаких претензий.
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Видео побега литовских овец в Белоруссию набирает популярность в сети02:21В ДТП в Украине погиб чемпион мира по армспорту02:00YouTube запустил два новых сервиса в Украине01:40Гройсман пригрозил мэрам за проблемы с отоплением01:21В Кремле подтвердили встречу Владимира Путина с лидером Косово01:20Forbes включил в рейтинг удачных предпринимателей моложе 30 лет троих граждан России01:20РФ обжаловала решение английского суда по «долгу Януковича»01:20В Греции археологи обнаружили старинный город Тенея01:20Ученые из ВОЗ призвали отказаться от соли01:00Анфиса Чехова давно не публиковала в Instagram фото в купальнике и исправила упущение00:40Звезда «Дома-2» Марго Овсянникова разделась для нового клипа00:40Родители Дмитрия Хворостовского рассказали о его пути к успеху00:40Журналисты раскрыли, что Ксения Собчак сама инициировала слухи о своей второй беременности00:40Юлия Началова рассталась с очередным возлюбленным00:40Кардиологи рассказали, какие продукты укрепят здоровье сердца и сосудов00:20Канал HBO поделился информацией о последнем сезоне "Игры престолов" (ВИДЕО)00:20Тимошенко обвинила в проблемах с теплообеспечением лично Порошенко00:20В учебном центре «Десна» представили новый маскировочный костюм снайпера (ФОТО)00:20Минобороны Украины просит увеличить финансирование00:20Ольга Рапунцель стала частенько баловаться «виноградным соком»00:00