Садальский назвал Галкина и Меньшову "мартышками"

Садальский назвал Галкина и Меньшову "мартышками"

Станислав Садальский высказал свое мнение относительно ведущих шоу «Сегодня вечером» на Первом канале. Он назвал Максима Галкина и Юлию Меньшову "мартышками". На своей странице в Instagram актер опубликовал снимок, на котором позирует в двух шляпах и журналом GQ с генеральным директором Первого канала Константином Эрнстом на обложке. В описании к снимку Садальский отметил, что недавно посмотрел «Сегодня вечером». У него сложилось мнение, что дилетант общается с дилетантом, а пустой и еще пустее. Актер обратился к Эрнсту, чтобы тот увидел, что "мартышки" Галкин и Меньшова не могут вести это шоу.
В конце поста Станислав Садальский обратился к подписчикам с просьбой предложить свои кандидатуры на их замену. «Меня только, чур, не предлагать», - завершил текст актер.
В комментариях пользователи поддержали точку зрения Садальского. Другие же, напротив, стали на защиту Галкина и Меньшовой. Особенно им не понравилось то, что актер назвал их дилетантами, поскольку они уже давно работают на телевидении.
Ранее сообщалось, что Садальский занял второе место в рейтинге наиболее популярных блогеров России.
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Помощница Евгения Петросяна опровергла слухи о своей беременности11:20Лариса Гузеева впервые вышла на связь с поклонниками после смерти матери11:00Черно шокировала Бородину и зрителей «Дома-2» "свинарником" в своей комнате11:00Игорь Николаев сыграл в КВН с командой «Раисами»11:00Победитель шоу «Замуж за Бузову» Лебедев пришел на проект женатым11:00Певицу Ольгу Бузову фанаты уже рисуют на ногтях11:00Жители Мексики напуганы появлением черного НЛО10:41На Львовщине в смертельное ДТП попали полицейские10:00Синоптики: На Приморский край в конце недели обрушатся снегопады09:40«Игры непокорённых»: убийцы из ВСУ получили золото и бронзу, сфотографировавшись с принцем Гарри (ФОТО, ВИДЕО)09:20Посол РФ: Москва расценит нападение на Беларусь как нападение на Россию09:00Пять неожиданных предвестников ишемической болезни сердца назвали медики06:00В Киеве простились со звездой «Dizel Show»03:40Фонд Typhoon закрыл самую крупную сделку в российском сегменте IT-рынка в 2018 году02:00В России появится закон, запрещающий информацию, которая побуждает детей к убийству00:20В Керчи 20 пострадавших при ЧП в колледже получили выплаты23:40На Закарпатье появились билборды о «венгерском сепаратизме» (ФОТО)22:20С начала безвиза почти 300 украинцев нарушили трудовые законы Эстонии21:20