Саша Черно ждет, что к ней в “Дом-2” будут приходить мужчины

Саша Черно ждет, что к ней в “Дом-2” будут приходить мужчины

Участница “Дома-2” Саша Черно после расставания с Иосифом Оганесяном объявила о начале кастинга на роль ее нового ухажера, девушка уверена, что к ней будут приходить мужчины. Такая самоуверенность Саши Черно позабавила пользователей Сети. За все время пребывания на телестройке участница обзавелась хейтерами, которые не упускают шанса указать ей на ее недостатки. Они уверены, что Саша Черно не сможет обратить на себя внимание достойного мужчины.

При этом пользователи Сети считают, что Саша Черно прекрасно понимает, что красотой и обаянием она похвастаться не может, поэтому участница “Дома-2” уповает на последствия своей медийности и популярности, в которую верят все выходцы знаменитой телестройки. Девушка осознает, что для большинства кандидатов она будет просто проходным билетом на проект и не против такой участи.

Пользователи Сети застыли в ожидании толп мужчин, которые будут обивать пороги “Дома-2” в надежде на отношения с Сашей Черно.
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России появится реестр недобросовестных опекунов18:00Бесплатный барбершоп и носки в подарок - московское метро подготовилось к 23 февраля18:00В Бангладеше при пожаре погибли не менее 80 человек17:40Кардиологи доказали наличие целебных свойств у орехов17:21Кучма опасается, что участники выборов организуют новый Майдан17:2151-летнего Филиппа Киркорова высмеяли за чудной наряд17:00Росконтроль назвал лучшие стиральные машины мировых производителей16:41СБУ задержала организатора псевдовыборов в ОРДО в 2018 году16:20Климкин рассказал о подготовке к внедрению двойного гражданства в Украине16:20Audi вывела на тесты «заряженный» кроссовер Q416:20Артем Ткаченко раскрыл причины расставания с Равшаной Курковой16:00Ольга Рапунцель после развода с Дмитренко останется ни с чем16:00Влад Кадони назвал новый образ Ольги Бузовой «москитной сеткой»16:00ВСУ обстреляли газовщиков ЛНР во время ремонта газопровода15:41ВАЖНО: Киев готовит покушение на кандидатов в президенты и Медведчука, — МГБ ДНР15:41На войне и убить могут: ВСУшники бегут домой после ротации — сводка о военной ситуации на Донбассе15:41В США оценили мастерство «российских хакеров»15:41Американцы захотели продать штат Канаде за триллион долларов15:41Знаки Зодиака, которых на ближайшие пять лет звезды одарят счастьем15:29Медики назвали пять опасных ошибок в лечении повышенного артериального давления, которые могут стоить жизни15:27