Появились слухи, что организаторы отменили конкурс «Свадьба на миллион»

Появились слухи, что организаторы отменили конкурс «Свадьба на миллион»

В погоне за рейтингами руководство реалити-шоу «Дом-2» продолжает выдумывать все новые конкурсы и ток-шоу. На данный момент скандально известный телепроект окончательно утратил первоначальный вид, так как большую часть эфиров занимают: «Остров любви», «Школа актерского мастерства», «Разбор» и «Сплетницы. Несмотря на количество различных ток-шоу, руководство проекта не забывает и о конкурсах.

В этом году было принято решение отменить «Человек года» и дать возможность парам конкурировать в конкурсе «Любовь года». Дарина Маркина и Никита Кузнецов выиграли квартиру, вот только до конца не ясно, действительно ли жилье досталось победителям, или же это был просто рекламный ход.

Что касается конкурса «Свадьба на миллион», который должен был уже начаться, появились слухи, что организаторы в этом году решили отказаться от этого соревнования. Ведь дело в том, что на данный момент никто на реалити-шоу не хочет жениться.
Точнее сказать, есть крепкие пары, однако свадьбу никто не хочет играть, так как не проверили чувства за периметром. Оглядываясь на плачевный опыт Эллы и Игоря Трегубенко, которые одержали победу в первом сезоне конкурса, участники просто боятся на проекте создавать семью.
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Анастасия Волчкова подверглась критике подписчиков из-за фото с бизнесменом Виктором Хрюновым20:42Рустам Солнцев предсказал скорое закрытие ресторана Ольги Бузовой20:42Известный пластический хирург утверждает, что Ольга Бузова «отрезала» нос и обездвижила лицо20:42Зрители «Дома-2» застукали Александру Черно в очереди за фаст-фудом20:42Новый клип Полины Гагариной “Выше головы” вызвал слезы у поклонников20:42Над военной базой США появился «полупенис»20:28Экипажу «Норда» вернули российские паспорта20:14Вратарь сборной Германии переходит в лондонский “Арсенал”20:00Экономический приговор Прибалтике вынесен: Россия забирает оставшийся транзит19:49Леди Гага похвасталась в Instagram наградой от MTV19:42Собянин поручил убрать турникеты в наземном транспорте Москвы с 1 сентября19:07Ксения Бородина шокирована «беременным» мужчиной18:56В «МГБ ЛНР» заявили о предотвращении, «организованного Украиной теракта»18:07Томас Маркл стал героем телешоу17:58Россия введет ответные пошлины на американские товары17:42ВСУ расчехляют запрещённые арторудия: сводка о военной ситуации в ДНР (+ВИДЕО)17:14Поклонники заметили, что у Элины Камирен увеличилась грудь16:56Станислав Садальский пожаловался на Максима Галкина Константину Эрнсту из-за низкого рейтинга шоу16:56Кэти Топурия проводит отпуск вместе с Гуфом16:56Анну Калашникову разочаровал подарок за полтора миллиона рублей16:56