07 дек 19:50 Происшествия

Мать полковника Захарченко записала 600 тыс. евро как «мелочь»

Мать полковника Захарченко записала 600 тыс. евро как «мелочь»

Мать бывшего полковника МВД Захарченко, которого обвиняют в получении взяток особо крупных размеров, в своей тетради обозначила сумму в 600 тысяч евро как «мелочь». Об этом сообщил официальный представитель СК РФ Александр Бастыркин.

Он рассказал, что если внимательно изучить записи из тетради «учёта», то становится ясно, как к таким суммам относились члены семьи Захарченко. Бастыркин не решился дать моральную оценку этим лицам, но, по его мнению, цифры и комментарии к ним «сами все говорят». Сотрудник СК заявил, что специальная экспертиза подтвердила на 100%, что почерк принадлежит именно матери Захарченко.

Напомним, что информация о вышеуказанной тетради появилась в конце ноября. При этом его мать вела точные подсчеты, так как вся сумма, которую якобы украл полковник, в ней полностью совпадает.

Позже, 1 декабря, все найденные деньги у Захарченко отправились в российскую казну.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Польше стали заботиться о комфорте украинцев10:42В Смоленске появились инопланетяне – очевидцы10:28Звезда «Папиных дочек» Екатерина Старшова похвасталась золотой медалью10:04Попытка пошутить над «Газпромом» провалилась: в Сети высмеяли «Нафтогаз» (ФОТО)09:56В Орловской области зарегистрирован первый случай «птичьего» гриппа09:14Стало известно, почему пресс-секретаря Трампа выгнали из ресторана?09:07У Трампа сообщили, когда американский лидер встретится с Путиным08:28«Зигующих» в Волгограде британских болельщиков настигло наказание08:00Поклонники впечатлены новым нарядом Виктории Бони на матче ЧМ07:59Дочь Синтии Никсон стала сыном Сэмюэлем07:35Ольга Рапунцель не хочет жить вместе с Аленой Савкиной в одном вип-доме07:35Вера Брежнева показала танцующую в пене дочь Соню07:35Друзья Станислава Говорухина поделились подробностями последних дней мэтра07:35Дмитрий Дмитренко раскрыл тайну Венцеслава Венгржановского, заявив, что он проживает в Краснодаре07:35В США ушел из жизни барабанщик знаменитой группы Pantera07:07Альтернативная Украина06:11"Секрет на миллион": Аркадий Укупник не может простить себе смерть отца05:35На границе с Украиной обнаружено кладбище авто на еврономерах (ФОТО)05:21«Руки базуки» заявил, что переспал бы с пьяной Ольгой Бузовой04:42Фанаты испугались за плывущую к морскому монстру Алёну Свиридову04:42