07 дек 10:05Общество

Сутки в АТО: зафиксировано 27 нарушений перемирия со стороны боевиков

Сутки в АТО: зафиксировано 27 нарушений перемирия со стороны боевиков

За сутки было зафиксировано 27 нарушений режима прекращения огня со стороны НВФ. В результате обстрелов ни один украинский военный не пострадал. Об этом информирует штаб АТО.

На Луганском направлении днем был зафиксирован один обстрел позиций из 120-мм минометов в районе Новолуганского, вечером боевики неоднократно из 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия вели огонь по украинских оборонительных укреплениях возле Луганского. Из гранатометов НВФ обстреляли позиции ВСУ возле Майского и Новоалександровки, а из легкого пехотного вооружения — у Лобачево и Станицы Луганской.

На Донецком направлении противник обстрелял Приазовье. Здесь боевики из минометов различных типов и оружия меньших калибров неоднократно обстреливали ряд населенных пунктов на подступах к Мариуполю — в частности Водяное и Старогнатовку. По военных в Широкино стрелял танк. Из гранатометов и стрелкового оружия боевики вели огонь по украинским позициям в районе Гнутово.

Вечером эпицентром противостояния стали пригороды Авдеевки.


По материалам: donpress
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ким Чен Ын: улыбка или оскал?01:11Министр финансов США проинформировал о приостановке введения взаимных пошлин с Китаем01:00Ребенок убил приемных маму и бабушку в Тверской области00:59В Липецке молния убила строителя00:58Военный ВСУ бросил гранату в толпу на Западной Украине: много пострадавших00:50Российский «Скиф» покроет мир интернетом00:50В Швеции найден фильтрующий мышьяк мох00:43Анна Седокова постоянно спит полностью обнаженной00:28Семья Анастасии Волочковой лишилась всего ради мечты дочери00:26Российские школьники взяли девять призовых мест на американском научном конкурсе00:15НАТО в друзьях у Цукерберга00:06Украинские телезрители: Крымский мост — мост мира, а не войны (ФОТО, ВИДЕО)00:05В Германии призвали покончить с «ледниковым периодом» в отношении России00:05Драка харьковских водителей закончилась перестрелкой, пострадали люди (ФОТО)00:05Ольгу Бузову обвинили в мошенничестве с BuzCoin00:00Экс-участницу "Дом-2" Татьяну Охулкову ограбили в Испании00:00Владелец Кубка Германии: «Айнтрахт»23:50Русские самбисты за один день завоевали три золота чемпионата Европы23:50Баскетболисты ЦСКА стали четвёртыми в Евролиге23:50Настя Каменских призналась, что была "бабищей"23:42