05 дек 19:10Политика

Юрий Луценко: Михаил Саакашвили платит каждому протестующему

Юрий Луценко: Михаил Саакашвили платит каждому протестующему

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что Михаил Саакашвили платит каждому протестующему по 3 тысячи гривен в день, как сообщает издание VladTime.

 Политический деятель обнародовал запись с диктофона, где бывший губернатор Одесской области якобы обсуждает со своим доверенным лицом Курченко поставку финансовых средств на митинги. Связано это, как считает Луценко, с тем, что киевляне не согласны протестовать бесплатно.

По имеющейся информации, в первом таком мероприятии в столице Украины участвовало 5 тысяч человек. Предполагаемые средства были нужны в том числе и для того, чтобы их прокормить, привезти, соответствующим образом одеть, обеспечить наличие туалетов, а также транспарантов с необходимым лозунгом. Юрий Луценко заявляет, что Саакашвили не ценит тех, кто его поддерживает, из-за чего вынужден платить за протесты. Сам бывший губернатор Одесской области пока на предъявленное ему ответа не дал.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сябитова о разводе Шнурова: расставанье - это маленькая смерть23:21Украинец пытался провезти патроны в Крым23:14Ученики лицея в Перми заразились острой кишечной инфекцией23:14В Подмосковье мужчина украл целый металлический мост23:14В Ростове BMW обрушилась на «Жигули» прямо с эвакуатора23:14Синод УПЦ опубликовал обращение о возможной автокефалии23:07Путин прокомментировал состояние здоровья Скрипалей23:07Кличко начал сбор подписей за освобождение Сенцова23:07Князев: гарантируем безопасность болельщиков по всей Украине23:07WebMoney исключили из реестра платежных систем Украины23:07ДНР: Украина умышленно обостряет ситуацию перед началом ЧМ-201823:00Нидерланды и Австралия требуют от России компенсацию за уничтожение Боинга МН1723:00Арестованный главред РИА Новости Украина ответил на обвинения в пропаганде23:00Зрада: В Киеве «осквернили» «Иконы Революции» (ВИДЕО)23:00Захарова прокомментировала следствие по крушению Боинга MH1723:00Украина не состоялась как государство: Венгрия выступила с требованием о пересмотре всех программ сотрудничества Украины с НАТО22:56В Крыму идет тайное переселение россиян, - Джемилев22:56Смена взглядов: в составе ВСУ воюет бывший охранник Моторолы22:56Оснований для отмены безвиза с Украиной нет,- еврокомиссар22:56Виктории Романец советуют развестись с Антоном Гусевым22:51