Актуально
Не в землю нашу полегли когда-то, а превратились в белых журавлей: в Донбассе прошёл день памяти павших в войне с Киевом (ФОТО, ВИДЕО) Не в землю нашу полегли когда-то, а превратились в белых журавлей: в Донбассе прошёл день памяти павших в войне с Киевом (ФОТО, ВИДЕО) 22.10, 16:25 Порошенко приехал на передовую и провёл совещание по обстановке на фронте в Авдеевке (ФОТО) Порошенко приехал на передовую и провёл совещание по обстановке на фронте в Авдеевке (ФОТО) 22.10, 16:25 В США заявили, что их промышленность подвергается постоянным кибератакам В США заявили, что их промышленность подвергается постоянным кибератакам 22.10, 16:25 «Что вы там курите? Что вам дают?» — Саакашвили призывает к нападению на полицию, первые столкновения на «МихоМайдане» под Радой (ВИДЕО) «Что вы там курите? Что вам дают?» — Саакашвили призывает к нападению на полицию, первые столкновения на «МихоМайдане» под Радой (ВИДЕО) 22.10, 16:25 В Киеве начались столкновения протестующих с полицией В Киеве начались столкновения протестующих с полицией 22.10, 16:20 У Рады произошли стычки из-за пропуска машины со звуковым оборудованием У Рады произошли стычки из-за пропуска машины со звуковым оборудованием 22.10, 16:17 Кабмин определил основания для лишения статуса участника боевых действий Кабмин определил основания для лишения статуса участника боевых действий 22.10, 16:17 Уложивший поляка Гассиев собрался перейти в тяжелый вес Уложивший поляка Гассиев собрался перейти в тяжелый вес 22.10, 16:10 На концерте в Краснодаре Лолите подарили ее уменьшенную копию На концерте в Краснодаре Лолите подарили ее уменьшенную копию 22.10, 16:05

Бывшая участница "Дома-2" Ольга Гажиенко раскритиковала Ольгу Рапунцель

Бывшая участница "Дома-2" Ольга Гажиенко раскритиковала Ольгу Рапунцель

За последние дни в Интернете очень активно обсуждают ситуацию, которая произошла в семье недавно поженившихся Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. Вот и бывшая участница реалити-шоу Ольга Гажиенко не поддержала Рапу, сказав, что прежде чем играть свадьбу, надо было всё тщательно обдумать и всё взвесить.

"Нужно относиться ответственно к таким моментам. Обязательно думать о том, с кем ты создаешь союз, от кого беременеешь. Я считаю, что этому нужно учить наших детей, прививать с детства. Ведь рождение ребенка -это судьбоносное решение, а многие к этому относятся несерьезно, а потом от этого страдают", – пишет в Instagram Гажиенко.

Надо напомнить, что Ольга обвинила мужа Дмитрия Дмитренко в побоях и даже написала на него заявление в правоохранительные органы. Сейчас Рапунцель требует от супруга развода.

Автор: Антон Барсуков По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Сети считают запись разговора диспетчера и друзей Марьянова ненастоящей16:05Мария Шукшина назвала обвинения сына в избиении беременной девушки домыслами16:00Актриса Любовь Толкалина принесла извинения жертвам сексуальных домогательств16:00Майя Донцова уверена, что после ухода из “Дома-2” у Маши Кохно все будет хорошо16:00Фанаты раскритиковали Ренату Литвинову из-за «бабушкиной» шубы16:00Муж Дианы Шурыгиной: что с ним случилось16:00Крупный игровой форум NeoGaf прекратил работу из-за секс-скандала16:00Зрители поддержали решение Романа Гриценко бросить Лизу Триандафилиди16:00На Майдане в Киеве появилось «говорящее» чучело Порошенко с золотым батоном15:55Ляшко советует Саакашвили немедленно возвращаться в Грузию15:55В государстве Украина подорожает газ для индустрии15:55Сегодня тысячи украинцев против воли выгнали в Сибирь: как отреагировал Порошенко15:55Участь «ВИМ-Авиа» решится после 22 октября15:55Илон Маск построит город-миллионник на Марсе15:50Под Киевом в уличной драке погиб 36-летний АТОвец15:50Лидер «Динамо» может сыграть против «Шахтера»15:50В Нидерландах построили дорогу из туалетной бумаги (ВИДЕО)15:50Церемония закрытия ВФМС стартовала в Ледовом замке «Большой» в Сочи15:45Кириенко: заграничные участники ВФМС узнали всю правду о РФ15:45Приблизились к границе: в Латвии говорили о новых выходках РФ15:45