Актуально

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов в совместном интервью откровенно рассказали о своем романе

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов в совместном интервью откровенно рассказали о своем романе

Бывший супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов накануне дал первое совместное интервью со своей избранницей Анастасией Костенко. Молодые люди решили рассказать о том, как завязался их роман и почему модель так опасалась отношений с футболистом.


Долгое время пара отказывалась что-либо рассказывать о своей личной жизни. Но вот 30-летний Дмитрий и 23-летняя Анастасия согласились побеседовать с журналистами. Спортсмен рассказал, что их с Бузовой отношения завершились осенью 2016-го года, а с Костенко он познакомился только в декабре. Таким образом Тарасов намекнул, что не изменял Оле с моделью.


Последняя, по словам мужчины, была неприступна. Дело в том, что на тот момент все еще не утихал скандал вокруг развода Тарасова. Кроме того, ходили слухи, что у него полным-полно любовниц. Настя призналась, что боялась связываться с футболистом и даже несколько раз пыталась прервать общение с ним. Дмитрию было крайне сложно уговорить возлюбленную начать жить вместе, но теперь у них все хорошо.
По материалам: dni24
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На пороге дефолта: Украина не может оплатить многомиллиардный долг (ФОТО)03:00Как похудеть к Новому году без чувства голода: идеальный вариант полезного салата для легкого похудения02:40Уныние у них в крови: 6 самых депрессивных и грустных знаков Зодиака – они отдаются мучениям без остатка02:40Пережить зиму удобно, тепло и красиво: 5 способов перестать носить колготки под джинсами и брюками02:40Знаменитый астролог Тамара Глоба рассказала, что ждет Россию, Украину и США в 2019 году02:40В Ивановской области выпал темный снег – СМИ02:40Юлия Барановская может заменить Ольгу Бузову на «Доме-2»02:21Самые скрытные звезды зарубежного шоу-бизнеса02:21Друг Иосифа Оганесяна – Арсен влюбился в Алену Савкину и готов принять её с ребёнком02:21Звезда «Дома-2» Иосиф Оганесян перенес мальчишник02:21Стиль дочери солистки A’Studio Кети Топурии умилил поклонников02:21У машины Мэй заклинило дверь перед встречей с Меркель02:13ЕС перевел Украине €500 млн кредита02:11Украинскую «дочку» ВТБ банка ликвидируют02:08Сквернялис заподозрил Россию во влиянии на литовских консерваторов02:06Мосийчук призвал СБУ депортировать Бабченко02:04Опубликован зловещий прогноз про Трампа, Путина и судьбу США в 2019 году01:40Порошенко и Столтенберг обсудят перспективы Украины в НАТО 13 декабря01:40Онкологи создали гель против раковых метастазов и провели его испытания01:40Жителей Новороссийска предупредили о серьезном ухудшении погодных условий01:40