Актуально

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко планируют пожениться

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко планируют пожениться

Экс-супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов и его новая возлюбленная Анастасия Костенко дали первое совместное интервью, в котором раскрыли тайны своих отношений и личной жизни.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко планируют пожениться и завести большую семью. Об этом экс-супруг Ольги Бузовой и его новая возлюбленная рассказали журналистам, чтобы приоткрыть завесу тайны над их отношениями и развеять слухи.

Тарасов и Бузова развелись почти год назад и с этого времени футболист не комментировал личную жизнь. Теперь влюбленные рассказали, что они познакомились в декабре прошлого года, но жить вместе начали только с марта 2017-го. То есть, обвинения в адрес Анастасии в том, что она разрушила их брак — беспочвенны.

В развале предыдущего брака Дмитрий Тарасов винит обоих  — и себя и Ольгу Бузову. После знакомства с Костенко футболист по-новому стал смотреть на отношения и любовь. По словам Дмитрия, Анастасия заботится о нем и всегда встречает вкусным обедом из трех блюд.

Анастасия же рассказала, что Дмитрий красиво ухаживал за ней и сейчас окружает ее заботой. Пара проживает в загородном доме спортсмена, и подумывают о свадьбе и будущих детях. Правда, это лишь планы на будущее — Анастасия делает модельную карьеру и учится в РУДН на журналиста.

«Мы обсуждали эту тему, но надо основательно подготовиться. В будущем хотим большую семью. У нас серьезные намерения», — объяснил Тарасов.


По материалам: gazetadaily
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На пороге дефолта: Украина не может оплатить многомиллиардный долг (ФОТО)03:00Как похудеть к Новому году без чувства голода: идеальный вариант полезного салата для легкого похудения02:40Уныние у них в крови: 6 самых депрессивных и грустных знаков Зодиака – они отдаются мучениям без остатка02:40Пережить зиму удобно, тепло и красиво: 5 способов перестать носить колготки под джинсами и брюками02:40Знаменитый астролог Тамара Глоба рассказала, что ждет Россию, Украину и США в 2019 году02:40В Ивановской области выпал темный снег – СМИ02:40Юлия Барановская может заменить Ольгу Бузову на «Доме-2»02:21Самые скрытные звезды зарубежного шоу-бизнеса02:21Друг Иосифа Оганесяна – Арсен влюбился в Алену Савкину и готов принять её с ребёнком02:21Звезда «Дома-2» Иосиф Оганесян перенес мальчишник02:21Стиль дочери солистки A’Studio Кети Топурии умилил поклонников02:21У машины Мэй заклинило дверь перед встречей с Меркель02:13ЕС перевел Украине €500 млн кредита02:11Украинскую «дочку» ВТБ банка ликвидируют02:08Сквернялис заподозрил Россию во влиянии на литовских консерваторов02:06Мосийчук призвал СБУ депортировать Бабченко02:04Опубликован зловещий прогноз про Трампа, Путина и судьбу США в 2019 году01:40Порошенко и Столтенберг обсудят перспективы Украины в НАТО 13 декабря01:40Онкологи создали гель против раковых метастазов и провели его испытания01:40Жителей Новороссийска предупредили о серьезном ухудшении погодных условий01:40