03 дек 13:05Политика

Экс-помощники Дональда Трампа написали книгу о работе с ним

Экс-помощники Дональда Трампа написали книгу о работе с ним

Кори Левандовски и Дэвид Босси, экс-помощники Дональда Трампа, написали книгу с названием «Пусть Трамп будет Трампом» о работе с американским президентом. По их словам, каждый член его команды все-таки начинает сомневаться о правильности выбора.

Кори Левандовски и Дэвид Босси, занимавшие посты менеджера предвыборного штата и помощника кандидата в президенты, написали книгу, которая в широкие продажи поступит уже во вторник. Они заявили, что многие, поступив на работу к Дональду Трампу, позже задаются вопросом, а правильно ли я сделал, что решил прийти сюда. Гнев американского лидера не носит личностного характера, но его подчиненным трудно это осознавать. Неоднократно вышеуказанные личности хотели спрыгнуть прямо с президентского самолета, но постепенно привыкли.

По словам Левандовски и Босси, на самолете президента тяжело работать, так как громко играет музыка знаменитого Элтона Джона, пресс-секретарь гладит костюм на нем, а шкафы забиты различными чипсами и печеньем. Отмечается, что Дональд Трамп ест только из открытых при нем упаковок. Основной рацион лидера государства состоит из фастфуда, включая гамбургеры, сэндвичи, диетическую колу и шоколадный молочный коктейль.


По материалам: vistanews
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Контрольный в голову Порошенко: родня президента Украины и его подельников голосовала за российский Крым06:53О наболевшем: почему в ДНР не навели порядок в магазинах? (ФОТО)06:49ВАЖНО: Генерал МВД из Петербурга обрекает волонтёра Донбасса к депортации на Украину (ФОТО)06:43Порошенко вошёл в историю. На сей раз по-настоящему06:41Ясновидящая предсказала Лолите Милявской скорый закат карьеры06:20Российское судно «Кузьма Минин» сняли с мели у берегов Великобритании06:00Китай объявил о победе над коррупцией05:40Мужчина заказал устрицу в ресторане и отыскал жемчужину05:40Лавров: Воевать с государством Украина Российская Федерация не будет05:40В украинской тюрьме от побоев охраны скончался русский доброволец, сражавшийся в Донбассе05:40В Ростовской области сформируют новый реестр недостроев и дольщиков05:35Сайт российского посольства в Лондоне подвергся хакерской атаке05:33В Литве задержали 71-летнего гражданина РФ Валерия Иванова05:31Инопланетные корабли бороздят просторы космоса: возле Луны и Сатурна замечены загадочные объекты05:26Древнюю рукотворную структуру нашли в лесах Индонезии05:22Дом Квентина Тарантино в Лос-Анджелесе ограбили05:00Космический автофекал: неожиданные откровения Порошенко об украинском и русском языках04:40Шестой рейх и варварские королевства04:40Армения встаёт на русофобский путь Украины, или Грабли малых народов04:40Господин соврамши: Как Порошенко создает «перемоги»04:40