Иван Барзиков не интересуется жизнью Ирины Пинчук

Иван Барзиков не интересуется жизнью Ирины Пинчук

Экс-участник “Дома-2” Иван Барзиков и Ирина Пинчук были одной из самых красивых пар на телестройке и даже смогли выиграть одни из проектных конкурсов. После победы Иван Барзиков и Ирина Пинчук вернулись с Острова любви на поляну, где попытались строить отношения, однако у них ничего не получилось. Мужчина сделал своей любимой предложение, и она согласилась, но к свадьбе дело так и не дошло.

Ирина Пинчук оказалась не готова к жизни на поляне, постоянным походам Ивана Барзикова в сауну с другими девушками, его придиркам и скандалам. В итоге влюбленные расстались.

Накануне Иван Барзиков пообщался с журналистами и вспомнил об Ирине Пинчук. Как оказалось, он совсем не интересуется ее жизнью и не знает, как у нее обстоят дела вне проекта.
Более того, Иван Барзиков заявил, что не общается с экс-участниками “Дома-2”, чем очень удивил пользователей Сети. Он считает Ирину Пинчук всего лишь коллегой по съемочной площадке, даже не своей бывшей. Это доказало фолловерам, что предложение мужчина делал не из-за большой любви, а ради пиара.
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Российская Федерация в первый раз в истории проведет ЧМ по волейболу01:00Хорватия — Испания — 3:2. Видеообзор матча Лиги наций01:00Оксфордский словарь выбрал слово 2018-ого года00:40Тука признал неспособность украинской столицы построить военную базу в Азовском море00:40Польская православная церковь осудила действия Константинополя00:40МВФ ухудшил прогноз роста ВВП Украины в 2020 году00:20Порошенко призвал США и ЕС усилить санкции против России00:20Бензин дорожает из-за нежелания «Роснефти» торговать на бирже00:20«Было совершено ужасное убийство», — Меркель признала ошибки00:20Священников УПЦ начали вызывать в СБУ 00:20В EC отреагировали на подготовку детей-убийц в украинских лагерях00:01МИД вызвал посла Венгрии из-за антиукраинских заявлений премьера00:01«Наши семьи также хотят есть»: обозленные львовские шахтеры перекрыли интернациональную дорогу00:00Скончался биолог и диссидент Жорес Медведев00:00Репортер CNN одержал победу суд у Трампа00:00Украина повысит стоимость виз для иностранцев23:40Гройсман ждёт новый транш МВФ в декабре23:40Журнал Time назвал лучшие фильмы 2018 года23:40Турчинов заявил о недопустимости переговоров с "марионетками Кремля" на Донбассе23:40Компания Sony впервые за 24 года пропустит выставку E323:40