Саша Черно пыталась силой наладить отношения с Иосифом Оганесяном

Саша Черно пыталась силой наладить отношения с Иосифом Оганесяном

Участница “Дома-2” Саша Черно прилетела на Остров любви и сразу же попыталась наладить отношения с Иосифом Оганесяном, однако парень был непреклонен. Несмотря на уверения в большой и чистой любви, увидев Сашу Черно после долгой разлуки, Иосиф Оганесян не спешил бросаться в ее объятия. Парень ясно дал понять, что без нее ему было лучше, а ласки Маргариты Овсянниковой интересуют его куда больше.

Сашу Черно такое положение вещей не устраивало, она пыталась вернуть Иосифа Оганесяна на путь истинный, применяя привычный способ занудных разговоров. Должного эффекта это не возымело.

Затем Саша Черно пыталась соблазнить своего возлюбленного, стягивая с него штаны и хватая за интимные места, но это вызывало у Иосифа Оганесяна лишь агрессию. В конце концов девушка просто повисла на ноге своего молодого человека.

Такими действиями Саша Черно доказала зрителям, что она окончательно лишилась самоуважения. Ради бесплатной еды и проживания она готова сколько угодно унижаться по наставлению организаторов.
По материалам: oane
Автор: Антон Барсуков
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На снимках Антарктиды ученые обнаружили гигантский загадочный предмет08:21«Это должно прекратиться»: в Европарламенте раскритиковали безнаказанность на Украине08:00Порошенко и Климкин провалили переговоры в Киеве и Вашингтоне08:00Какая идеология нужна России08:00Страшный заговор среди элиты СССР разрушал промышленность, — американец, приглашённый Сталиным08:00Порошенко: Отношения Украины и США никогда не были столь крепкими и многообещающими07:43Врачи запретили Аните Цой заниматься сексом07:21Армянская апостольская церковь выступила против предоставления автокефалии Украине07:09«Не выучили уроки украинской трагедии». Лавров обвинил Запад в создании антироссийского плацдарма на Балканах07:07Во Франции выдвинули условия участия России в саммите G707:05Прогноз на 2019 год астролога Павла Глобы: знаки Зодиака, которым предстоят резкие повороты судьбы и перемены07:01Порошенко призвал Запад усилить санкции против России07:01Киев предупредили об угрозе распада Украины без развязывания войны07:01Страшные кадры: боевики вырезали отряд армии Сирии в горах Латакии (ФОТО 18+)06:42Четыре простых и эффективных способа похудения без диет назвали ученые06:21В Европарламенте дали «независимой» Украине рекомендации перед выборами06:12«Не надо заблуждаться»: в Совфеде прокомментировали слова Помпео про помощь Украине06:10Зима близко06:04Анализ ICO проектов в 2018 году06:0367 стран жалеют, что в Крыму нет фашистов06:03